이런전화;;;

이런전화;;;

김태준 19 5,778
따르릉
"네.ㅇㅇ기획 입니다."
-안녕하세요 내셔널 지오그래픽입니다.

순간..20살때의 기억이;;
20살때 집으로 걸려온 내셔널..의 전화
잡지구매신청하라는 광고전화였어요;;

안한다고 안한다고 하는데 매일 전화오드라고요;;
3일째 전화받았더니
안녕하세요 또전화했어요
밥먹었어요? 무슨반찬하고먹었어요?
몇살이에요? 우리 말 놓을까? 어디사니?
이런식으로 일주일간 통화하고 제가 알바를 구하고 집에 없으니 전화는 더이상;;

그리고 지금 그 전화가 다시왔어요;;
이번엔 그쪽에서 먼저 아주 상콤한 목소리로
내셔널..인데  그쪽 홍보는 안하고
자신은 몇살이고 전지현을 닮았느니
몇살이냐고 물어보고;;

전업무가 있어서 끊어야 겠네요
(사장이 있어서;;OTL)
나중에 자기가 방문하면 민망하게 어쩔려고 그러느냐
옆에선 잘봐주세요 하며 동료의 목소리가 들리고;;

이건 서비스업무의 전화가 아니라는것을 알아채고
계속 더 통화하면서 놀고싶었느나
일이 밀려있는바람에;;
발신번호가 뜨긴했는데;;ㅋ

나중에 사장없을때 또 왔으면 좋겠어요.ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
전지현 닮았다면....박한별? 
김태준
냐냐님- 목소리는 전지현이였음+_+ㅋ
명랑님- 잔소리가 더 무섭죠;;
잭스님- 정말 즐거운 일이죠.ㅋ전화로또정도?ㅋ
캔님- 역시 능숙하게 말돌리시는 탁월한 실력!!
쿨님- 더 즐기고 싶었는데 아쉽죠;; 결혼 축하드려요~!
마님- 괜찮아유~ 
mamelda
난 정모참석을 못하게됐네 ㅠㅠ 
cooljazz
그러게 나름 즐기셧네... 
KENWOOD
한가인보다 더이뿌단걸,,,아직도 모리고있단,,,태준씨,,, 
zacs
야~~ 사막의 오아시스네요..나름 즐거운 일이라~ 부럽네요emoticon_003 
mamelda
이건 아니잖아요 ㅠㅠ 
명랑!
사장이 무서운갑다...ㅋㅋㅋ~~ 
김태준
마멜다님이 한가인씨 닮았을꺼에요 캔님~! 
mamelda
남자 상담원도 있나??? 
KENWOOD
그래두,,,물어봐주쥐,,, 
냐냐
슬마  진짜  전지현 닮앗을까???;;; 
김태준
가인씨는 결혼했잔아요;;캔님 가정을 생각하셔야죠;;ㅋ
사과야 전지현 닮았다잖아!!!!너 아닌거 딱 나오거든?ㅋ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태춘아.. 그거 나야~! 
KENWOOD
물어봐줘여,,,한가인 닮은분있냐고,,, 
김태준
원래는 내셔널 지오그래칙 잡지 구독신청하라는 광고성 전화인데
그거 알바하시는 분들이 맨날 거절당하니까
지쳐서 시간때우기 위해 장난 하는거 같아요;;
휴대폰 번호 알려드릴까요?ㅋ 
mamelda
뭐하는 전화져??? 
하루
나름 즐기고 계시군요ㅡ,. ㅡㅎㅎ 
김태준
다른사람이면 모르겠는데 전지현이라고 하니까;ㅋ
그리고 발신번호도 휴대폰번호니까;;
으흐흐흐흐흐 ㅡ_,ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand