반가운 비가 내려요^^

자유게시판

반가운 비가 내려요^^

1 장우경 5 3,386
얼마만인지.. 비가 안내린지 솔직히  2주 정도나 됐을까요.. 근데 너무 더워서 그게 길게 느껴졌는지 오랫만인거 같네요..ㅋ
여기 용인인데요....비가 너무 많이 와요.. 시원하긴 한데 오늘은 너무 많이 오네요... 하천 주차장에 물이 찰만큼 왔어요.. 지금도 천둥 번개와 함께 내리고 있네요 ㅋ
집 앞에 하천 주차장이 있는데요 물이 차 바퀴 있는곳까지 차서 지금 견인차로 차를 다 견인하고 있어요
출근길에 구경하면서 왔어요... ㅡ.ㅡ;
바지는 다 젖고... 지금도 축축하네요...
피해가 가지 않을 만큼만 시원하게 내렸음 좋겠네요.ㅋ 

Author

Lv.1 1 장우경  실버
171 (8.5%)

.

Comments

16 초롱소녀
오늘까지 남부지방은 비가 온다구 하였으니 비는 안오네요...
어제 하루종일 오더니... 
8 레인러브
여긴 지금은 안오는데... 다른지방은 아직도 마니 오나?? 
10 땅콩
제발 쬐금만 내려라.... 
5 가이아
비가와서 넘 좋은데...호우주의보라 좀 걱정은 되네요....아무도 비피해가 없었스면.... 
8 :+)곤(+:
emoticon_036+emoticon_034=emoticon_096 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand