[건의]백호방장님...올만에 불러봅니다^^;;

자유게시판

[건의]백호방장님...올만에 불러봅니다^^;;

8 별마루 16 6,018
댓글 올릴때 1point
원글 올릴때 2point

point가 별차이 없어요 직접 글을 올리는 경우엔 10point는 주셔야 하지 않나요?
글구 글 내용을 길게 쓰면 그만큼 point를 더 주시는 것도 함 고려 해 보세요 ^^;

앞동네 빨리 가고 싶은데 ...넘 드뎌요emoticon_007

그럼 항상 좋은일만 가득하시고 새해 복 많이 받으시길 바랍니다^^ 

Author

Lv.8 8 하가루  실버
37,910 (32.3%)

인간은 눈물을 흘릴때...가장 순수하다

Comments

8 별마루
ㅋㅋㅋ 
10 jini^^v
포인트에 목숨거는 사람 또 생겼눼.... 에혀 emoticon_101
포인트 나눠주기 캠페인이라도 해야할듯 emoticon_001 
5 채림마미
포인트 올려서 앞동네 가면 먼가 특별한게 있나여?
머가 있으니까 별마루님이 이렇게 기를 쓰시는 거겠죠?
걍 하는거면.........할말음고...쩝... 
8 별마루
ㅋㅋㅋ 
24 명랑!
ㅋㅋㅋ... <- 이거 포인트 주지말기....emoticon_005.......ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
13 化朗
앞동네와도 별거엄서요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand