겨울바다,,,

겨울바다,,,

KENWOOD 21 5,742
겨울바다 하늘 그리고 그대                         

-김진학-

하늘빛 바다는 무슨 사연 그리 많아
갯바위에 머리풀고 부셔지는 물거품
무심히 불고 가는 바람 같은 삶이라도

그리운 사람은 그리운 건데 
스치며 울며 가는 갈매기보다
깨어지다 밀려가는 물소리보다
투명한 하늘엔 또 하나의 바다
잠기고 싶도록 고운 빛 하늘

바다는 깊어서
하늘은 높아서
가지 못하는 거기어디 그만큼
가슴아파도
그리운 사람은 그리운 거지

바라보면 아름다운 사랑하는 사람도
돌아서면 흔들어야 하는 이별의 손짓
쓸쓸히 밀려오는 파도 같은 삶

안에서 잠든 사랑을 꺼내
가슴 기대고 얼굴비비며
머물어 사랑해야 사랑이라지

동화처럼 아름다운 사람이 사는
도시 끝 어디쯤 거기 가야지
상처 있어 아름다운 사람이 사는

그리운 사람에게 돌아가야지
내가 있어 행복하단 사람이 사는 
사랑하는 사람에게 돌아가야지 

Comments

미날쓰
나도.. 피자 피자.. ㅋㅋ  감사요 
니와토리
앗! 피자 먹고싶어라~~~!emoticon_102emoticon_102emoticon_102 
KENWOOD
지니님,,,욜라 잼있을낌다,,,ㅡㅡ 
쫑아만세^3^
와~~여행가고싶당.. 
★쑤바™★
거러체이~ 
jini^^v
겨울에 케누드뉨 삼실에 놀러가 바다 가자고 해놓고 빠뜨리기.... 잼 없으려나??? 
KENWOOD
나하고,,뚜빠만 알지,,,! 
김태준
그놈의 피자;;
내가 사먹고 말죠;;ㅋㅋㅋ
아..나 피자 좋아하는거 이제 다아네.ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
거긴 인적이 없자나...

돌댕이 굴러댕기는 곳에...
내 해골도 같이 굴러댕기나 함 바라.ㅋ

찾으믄..피자사주께.ㅋ 
김태준
전 다른노래가 생각나는데요?
파도가~부서지는 바위섬~♪

겨울바다.;;가을에 젖은 로망보다 더 멋진.. 
★쑤바™★
그노래...그거 이짜네...
겨울~ 바다로~ 가자~ 하는 노래..+_+ 
하루
우-ㅠ -~ 추버;;;
오들오들 
KENWOOD
권만구-겨울바다의 매력을 제대로 알고 게시는군요,,,^^
얼꽁-무우에 바다바람들라,,,조심혀,,,
냐냐-귀가아파,,,혹,,,사오정,,,
잭스-겨울~바다로~가자~~이거 맞죠,,,!
해울-그 맛에 겨울바다 가는거죠,,,
햄-연세생각하시어,,,내복이라두,,,
몽환-전,,, 학력고사치루고,,,절친한 친구 다섯놈이랑,,,차갑디차가운 경포대 겨울바다에,,,수영했던 기억이,,, 
임대훈
막 군대를 제대하구서 군대동기와 함께 가본 겨울바다는 매년 해가 바뀌고 겨울이 오면
변함없이 생각이 나는군요.
차갑디 차가운 바다바람을 맞으면서 장래이야기도 하며 이것저것 많은 이야기들을
나눴었는데.. 훗.. 
명랑!
안그래도 춥구만....emoticon_116emoticon_016emoticon_037 
㉭ㅐ울
겨울바다를 보니..매서운 칼날이 귓가에 스치는 기분이네요~~ 
zacs
갑자기 노래가 생각나네요.. 
냐냐
나는  귀가 아파서  추운  날씨  넘    시러....ㅠㅠ

바다....비린내  나...ㅡㅡ;;;; 
얼음공주
푸하하하하~~~
난 다담주에 겨울바다 간당~~~~ 
권만구
동감입니다. 칼바람이 가슴에 파악 들이차고... 얼굴이 얼듯한 바람이 매력이죠...
그게 이상하게 쾌감이 오는듯합니다.  겨울바다..... 
KENWOOD
바다매력의 백미,,,칼바람 때리는 겨울바다,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand