풀나무예요... 오랜만이죠?^^

풀나무예요... 오랜만이죠?^^

풀나무 11 5,258
안녕하세요.. 토맥가족 여러분^^

정말정말 오랜만에 들렀네요......
모두 건강들하시죠?^^
많이 바쁜건 아닌데 그냥저냥 게으름에 자주 못 들렀네요.
어제 비 내린후로는 날씨가 좀 차졌어요.
겨울을 아주 좋아하진 않지만 기다려지네요..
왜냐면요~ 하얀 입김 내뿜고 싶어져서요^^;
아까 어떤 영화를 봤는데  남자주인공이  하얗게 눈쌓인 공원에서
하얀 입김을 내뿜으며 사랑하는 여자를 기다리는 장면이 있었거든요.
그걸 보는 순간...  따끈따끈한 단팥빵을 호호 불어가며 먹는,
앙상한 나뭇가지의 현란한 춤이 있는, 옷깃 잔뜩 세우고 몸을 움츠리는,....
그 겨울 그 계절이 그리워 지더라구요^^

좀 있으면... 겨울입니다.
감기 조심하시구요....  이 겨울에 아름다운 사랑 많이많이 하시길 바랄게요^^ 

Comments

비주얼머니트리
반갑습니다..ㅎㅎ 
풀나무
와~ 이렇게 많은 분이 인사해주시니 기분이 정말 좋은데요^^
근데.. 비사랑님!  그 영화보셨나보네요? 어젠 갑자기 제목이 생각안났는데.. 맞아요.
그 영화예요^^  ㅎㅎㅎ
저요~ 지금 기분이 너무너무 좋아요^^  역시 토마토맥이네요^^ 
푸푸치
^^ 자주 안보이시더니~방가워요~ 
레인러브
그영화가 혹시.. "당신이 사랑하는 동안에..." 인가 이거 아닌가요?? 
고객만족
풀나무님이다 방가요 ~  인터넷 접속확인중 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
피자호빵이 맛있지~ 
일레인
emoticon_004emoticon_004emoticon_004emoticon_004 
니와토리
호~~호~~ ^ㅇ^ 
명랑!
앗! 화곡동 처자....
멋진 사진 보여줘 잉~~ ^^;; 
사탄^^
emoticon_004emoticon_004emoticon_004emoticon_012 
..........
^^ 네~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand