머,

머,

거리 14 10,464
술먹는 날 따로 있는거 아닌거 맞죠...,

모여...,
그때 그 거리로
암두 안오면 미인과 데이트 혼자함...,

충무로 옵션
도착한 순으로 마시고 있기...,

힘쎼고 하얀 호랑이 아저씨 심심할텐데 나오슈..., 

Comments

요롱아씨
난 맨날 늦게 보는구낭...ㅠ.ㅠ
언제쯤 벙개에 가볼수있는 정보력이 되는건지...술땡겨~쩝~ 
사다드
햐....거리엉아 바쁘다 바뻐ㅋㅋ 
숑숑
으헉...어제 술땡겼는데..
왜 이제사 봤는지...
일산에도 거리 놔줘욥 
일레인
늦게까지 있어는뎅~~~~~~ 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 행님 이제야 보내요 ㅋ 
Euni♡
걸삼촌
9신가.. 퇴근해서 못갔어용
잼나게 들이키셨나용
ㅡㅡ 아숩다.. 
..........
^^ 전국순회를 하셔야 겠네요~
전주에도, 대구에도, 군산에도....... 
한미소
이제사 보게되었네요. 오늘 일 다 미루고..도망쳐 퇴근했는데.
일..쌓인거!! 낼부터 저 죽는날일 듯...........미소 살려도요~~~~~~~~~~~~~~~
술로 한번..미리 죽어보는건데..푸키키키~ 
일레인
대구 함가볼라구 했는데.....흐흐흐
마지막 탬버린을 대구에서 할라구 했는데......ㅋㅋㅋ
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
푸푸치
어느 거리야...ㅠ0ㅠ 
초롱소녀
군산에 있는 거리에두 거리 없어요!! 
★쑤바™★
전주에 있는 거리엔 거리없어??
왜 없어??? 
이지은
서울분들은 좋으시겠어요...대구에 있는 그 거리로 가면~~~거리님 볼수 있나요???^^ㅋㅋㅋ 
블랙탄~★
앗싸~~~ 오랜만에 거리님 얼굴 보겠네~  ^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand