열한시, 열두시, 한시..., 그리고 철야...,

열한시, 열두시, 한시..., 그리고 철야...,

거리 15 7,299
에 ~ 설라무네...,
일하고 또 일해도 끝이안납니다...,
그러니까 말하자면...,
시간은 가는데..., 일이 줄지를 안는단 말이죠...,

양은 분명..., 두시였는데...,
남은건..., 앞에 했던 것많큼..., 이따는 이야기입니다...,

일딴..., 삐딱하게..., 몸을 튼다음...,
궁디 앞으로 빼고..., 허리 살짝 접은다음...,
머릴최대한으로다가...,(숨차네)...,
의자 꼭데기에 가따가 붙이면서..., 눈을 감고...,
클라이언뜨 만나서..., 욕좀하고 와야게씀니다...,
뭔가가 달라지려나...,^^ 

Comments

헤라
ㅋㅋ 윈드땜에 곧 따뜻한 우르사 놓아지겟네...ㅋㅋ 
여우같은곰팅
ㅠㅠ 
니와토리
에효~~
끼니 잘 챙겨드시고!! 화이팅임다!! 
얼음공주
일복 많은 사람은 어딜가도........
오라버니 얼굴 더 깜해지면 어떻게해여.....가뜩이나 동남아필인데... ㅋㅋ
좋은 거 많이 드시고 힘내세여~~~ 
Sso
박카스랑.. 우루사..~; 
지혜☆
짬짬히 스트레칭 해주셔요... 특히 목.... 
★쑤바™★
토닥토닥...emoticon_063emoticon_008 
찰리 맨슨
심심하면.. 철야네.....emoticon_007
몸생각도 하시어요~~emoticon_004 
윈드써핑
거리님댁에 우루사 놔드려야게쓰요~ ㅠㅠ 
mamelda
ㅠㅠ 
★쑤바™★
흠흠...-_- 
비주얼트리+미키+
이 직업......몸상하는 직업...맞단말이지.... 
아류엔
ㅠ ㅁ ㅠ 철야 .. 수고 많으십니다 으어
제가 할수 있는 일은.. 힘내시고.. 쉴수 있을때가 오면 푹 쉬에요 ;  ㅅ ; 
화이트
고생이 심하구료 칭구
나두 전국수영대회 팜플릿 해야하는데 자꾸 미루고 휴~~ 
명랑!
망중한... emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand