내가 미쳣징...

내가 미쳣징...

헤라 21 10,891
간만에 일이 없어서 한가하길래...
내 자리에 가까운 프린터로 프린트물이 나오길래 나오는거 부장님께 갖다드렷다..
"안갖다줘도 되는데??"
"히히 일 없는데요 뭐~"
컥...
역시 노는건못보나보다...

과장님이 스티커 붙이는거 같이 붙이자고 부르는 순간
부장님이 부르신다..
"그거 하지말고 일루와봐~"
웹하드에서 한글파일을 막 다운받으셔서 보여주신다..
"이거 100페이지 정도 되는데...이게 페이지가 좀 크거든? 이걸 다시 해~"
원래 그거 표지만 수정해서 제본만 하면 되는거다...
제본할 준비 다 끝낸 상태인데...납기일자 좀 여유있고 나 일없으니....

그걸 본 순간 나 너무 놀랏다..아무리 일 주는대로 다 군소리 없이 해 줬지만..
순간 이건 아니다 싶엇다....
페이지가 비슷하면 그냥 날로 먹는줄 아는건가...
.
순간 위기의식을 느낀 나는 나도 모르게....말해버렷다...

"에이~이건 좀....표지만 수정하면 되는거잔아요...
  음...잘 생각해보세요...시간을 드릴테니 신중히 생각해주세요~오~..
  생각보다 그리 간단한거 아닌거 같아요~"

ㅋㅋㅋㅋ 미천한 디자이너 사원이 부장님한테 시간줄테니 잘 생각해보라고..ㅋㅋ
나도 넉살 마니 좋아졋다~..ㅋㅋㅋ

글두 어케요..아닌건 아닌거자나요...내가 바본줄아나...ㅋㅋㅋ
그러니깐..일 없다고 굳이 나불댈필요는 없는데..내가 미쳣지..ㅋ 

Comments

化朗
그러냐..? 
헤라
동글님~아니거등요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윤영이
음..역쉬...

일 해야할것이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100페이지...우와~~
기도해야징...수정하게 오더떨어져랑..ㅋㅋemoticon_017 
불쏘시개
직장에서 자기할일 부하직원한테 떠넘기는 상사가 젤 얄미움emoticon_019 
KENWOOD
보기보다 이쁜구석이 많아,,, 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신중하게 생각하셔야 할텐데..emoticon_001emoticon_001 
헤라
보기보다 순한게 아니고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김진화
저희도 요즘 통..일이 안들어오네요.. 눈치밥과 야근이 세상에서 제일루 싫어용!
왜 디자인 일은 여유롭게 들어오지 않을까용?이렇게 쉴때 일이 들어오면 좋을텐데.. 
★쑤바™★
쑤바는...

일이..모든일이...부장을 통해서 들어오기 땜시...
일 없는거....누구보다도 부장이 젤 잘알아..

글서..일없을때 놀아도...
암말도 안해...

대신..공기는 무지 답답해진다는거..+_+;;
숨쉬기 힘들어..OTL 
일레인
항상 재미있는 삼사실에 가네...ㅋ 
헤라
결과는 표지만 잡는거죠 뭐...타이틀도 하나도 없어서 지금 기다리는중..
제본할 준비 다 되있는걸...말이 되냐구요... 
윈드써핑
웨글애ㅆ ㅓ~~ 업계상식인데~~~~~~~
일없어도 열라 바쁜척. 일많을땐 죽을거처럼. 야근하면 담날 쌩얼로 나타나능 쎈쑤!!! ㅋㅋ 
방울토마토
emoticon_113 멋찌십니다 
지혜☆
일개 사원의 서러움...  그래도 전 한번씩 드리대용....emoticon_001
어제도 드리댔음 emoticon_008
가만히 있으면 바본지 알아여...ㅡ,.ㅡ
가만히 앉아서 컴퓨터만 깨작거리면서.... <---- 이말듣고 흥분해서..ㅎㅎㅎ

아웃
역쉬 강해... 
zacs
헤라님 보기 보다 당차신 성격 맘에 드네여 ㅎㅎ 
초롱소녀
일이 없어도...말하믄 안되는데...ㅋ
저 역시 일이 없지만...사장님과는 일에 대한 이야기안함...ㅋ 
zacs
결과는 어케 됐나요??
넘 궁금하네여 ㅎ(글구 부장님 나이도 궁금 ㅋ) 
얼음공주
ㅋㅋㅋ 잘했어~~~~역쉬~~~~ 
jini^^v
간땡이가 부었구나  헉;;;;
일 없어도 바쁜척, 놀면서 일하는척 몰러??? emoticon_001 
김태준
브라보~!!emoticon_094emoticon_047 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand