너어! 아주 나뻐!

너어! 아주 나뻐!

비주얼머니트리 14 7,288
얼마전에 탁상용카렌더 시안이 들어갔는데

담당자와 이사진들, 아주 흡족해하더군요

오늘 결과가 나왔는데

클라이언트의 사장이 아는 곳이 있다고

거기서 한답니다.

낌새를 보아 첨부터 거기서 할 생각이 아니었나 싶습니다 ㅠ.ㅠ

그쪽 시안을 담당자를 통해 보았는데 전형적인 탁상용카렌더!

표만들기 넘 싫어하는데 다마까지 폰트 생각해가며

나름 심혈을 기울였드니....아우 자증나!

ㅋㅋ

사장! 너어~ 아주 나뻐! 

Comments

비주얼머니트리
ㅋㅋㅋ감자! 
mamelda
에고고 다행이네요~ 추카요~!!!
난 입술운동이나 해야겠당 ㅋㅋㅋ 
비주얼머니트리
전화위복인지...결국 타회사의 급한 제작의뢰가 있었고 타켓도 비슷한지라...레이아웃을 그대로 적용해서 사용하기로 했네요 -_- 그나마 다행! 
움움~♡
emoticon_101 
화이트
병원 의사가 한번 저런적이 있었는데
너무 분해 전화해서 시안비달라고...
안줘서 XXXXXXXXXXXXXX
한 20분간 욕해줬죠....
저 자신도 나빠emoticon_009 
명랑!
한두번 그리까니...-_-;;
emoticon_006....ㅋㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
mamelda
ㅡㅡ^
나쁜넘들 정말 많넹 ㅡㅡ^ 
김소연
에잇! 
★쑤바™★
한두번 그리까니...-_-;; 
하루하루
그럴때 정말 화딱지나죠~=ㅂ ㅠ에잇! 
이신애
나뽀다.. 
채림마미
디자인할 회사한테는 공탁금 받아놓고 윗선에 보일려고
일부러 여러디자인회사 시안받고..무조건 한회사 밀어붙이기..
많죠....형식상 보여주기위한...저도 당해봐서 알죠..ㅜ.ㅜ;;
혹시나해서 열심히 나름 수고해서 해도....관심밖
그리곤 난중에 인쇄나오면 내꺼 조금씩 쓴거보면 진짜 열받죠... 
아웃
아~~~내가 가심이 다 아파오네... 
명랑!
어디서나 양심불량...=,.=;;
시안비라도 줘얄것 아냐....emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand