아, 속쓰리~-ㅠ-a...

아, 속쓰리~-ㅠ-a...

하루 13 6,261
누가 이렇게
  제 속을 쓰리게한답니까~
ㅋㅋ 

Comments

하루
ㅇㅅㅇ?? 
비주얼머니트리
닉;; 닉넴;; 아뒤;; 
채림마미
전 원체 술을 안먹어봐서... 술먹고 속쓰린건 모르겄고..
배가 고파서 속 쓰린적은 많은듯.. 밥좀 제시간에 먹었음 하는 소망이... 
하루
오호..=ㅂ =겔포스,쐬주,,(받아적고있음)ㅋㅋ
마루오라방~ 지나간 엠블렘은 다시 돌아오지않아~emoticon_001 
움움~♡
겔~포스!!! 강추!!emoticon_011 
명랑!
사촌이 땅 샀나? 
별마루
머여 ㅡ.ㅡ;; 엠블렘바꿨네? 바꾸기 전 엠블렘이 더 이뻐 다시 원위치 emoticon_001 
mamelda
에고고 힘내세염 ㅡㅡ^ 
됫거든? -♪
일단.. 난........... 아닌거같음...ㅋㅋ 
아웃
그 속이 그 속이  아닌거같아요....
빨리 해결이 되길 ...
난 화장실 한번 가따오면 되든디....
ㅋㅋ 
비주얼머니트리
오로지 자제자제자제....자제해야...속쓰림의 횟수를 줄이겠죠...아, 저도 앞으로가 걱정 
★쑤바™★
소주한잔 하러가쇼!! 
김소연
술? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand