이러다 잘못되면 어떻하져 ㅠㅠ

이러다 잘못되면 어떻하져 ㅠㅠ

mamelda 22 7,317
몇시간 째 아무것도 안먹고 계속 쓰러지고 있어요
저도 일을 할수가 없네요 ㅡㅡ

데리고온게 잘못인건지... ㅜㅜ^

동물병원가면 괜찮아지려나요???
동네엔 애완견 그런 동물병원밖에 안보이던데
그런데 가도 괘안을까요??

아~~~~~~~~~
걱정된다 emoticon_008emoticon_008emoticon_008 

Comments

mamelda
에효 나쁜짓을 한것같아 맘이 좀 그러네요 ㅠㅠ
좋은곳으로 갔으면.... ㅠㅠ 
zacs
ㅠㅠ 좋은곳으로 갔으면 좋겠네요.. 
mamelda
보내고 나니 너무 미안하고.... 멍해지고..... 허무해 지덥니다 ㅜㅜ
잠시나마 쉬어가긴한걸까요??

위로의 말씀들 너무 감사드립니다 
신리
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_free_board&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=%C0%CC%BB%F3%C0%BA&soperator=0&page=1&wr_id=121744

일전에....윈드누야 가 올렸었죠...이상은...'새'..... 
신리
고맙습니다....
하찮은 미물이라도...생명은 정말 소중한것...
마지막까지 애써주셔서 정말 고맙습니다....

좋은 곳에서 자유롭게 날고 있겠죠...

그래야한다면 어딘가 묻히고 싶다면
우리가 없는 평화로운 곳으로 가서
마음을 놓고 나무 아래서 쉬는거야
우리가 없는 평화로운 섬으로 가서 그래야한다면.......이상은 '새'中에서... 
Mui
에휴..안타깝네요...;;
그래두 만사 제쳐두시고 새한테만 정성을 쏟은점은 분명 새도 알것 같네요.emoticon_113 
비주얼트리+미키+
이런...
그래도 멜다성격이라면 길위에 그냥 두고왔어도 후회했을꺼야! 
KENWOOD
착한멜돠,,,수고마니했다,,,
아가새,,,분명히 너의 따스함을 가슴에 묻은채,,,훨훨 날아갔을꺼야,,,^^ 
초롱소녀
최선을 다하신거 새도 알고있을겁니다.
너무 미안해라 하지마세요.
하늘나라에 가면 훨훨 잘 날아다닐겁니다.
새의 명복을 빌어요. 
찰리신^.^~
새고기emoticon_011=3=3=3 
mamelda
뭔 서울대동물병원은 전화도 안받아 emoticon_018
조류보호센터는 지방에 있다하고 emoticon_020
동물병원에선 다른데 가보라하고 emoticon_009

캔님 말대로 새를 잡아버렸어욤 emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
mamelda
다시는 책임지지도 못할녀석은 데려오지 않으렵니다emoticon_020
동물병원에서도 안봐주고...
먹이를 찾아주려고 조류원이라는 곳으로 데려가려는데...
이미 떠나버렸어요 ㅠㅠ
동네 뒷동산에 묻어주고 왔습니다 emoticon_008

아기새야~ 미안하다emoticon_008 
★쑤바™★
어쩔 수 없다..+_+

일단...삶아보아요~~~(*__)/ 
초롱소녀
어쩐데 빨리 기운을 차릴수 있었음 좋겠네요...
아무일이 없길 빌어요.emoticon_066 
shaRp guY
음.... 잘은 모르겠지만 야생조류는 익힌음식은 잘 못먹는거 같아요
익힌음식을 먹을리도 없구..... 물보다는 수분이 많이들어있는
채소류라던가, 자연서식류들로 있는 그대로 .............암튼
새가 어서 기운차렸으면 좋겠네요......emoticon_066
(아무것도 모르면서 괜한글 적은건 아닌가 모르겠네요...emoticon_007) 
dito
아휴 어째.. 저 이뿐 새가.. 왜 저런대???
왜그러지??
멜돠 맘 너무 안좋겠다 -_-;;;;; 
명랑!
뭔가 잘 못 먹은거야... 농약중독이라든가... ㅊㅊ 
윤영이
이미 뭘 잘못 먹어서 그럴수도 있어요....
마멜다 언니가 맘아플수도 있겠다............ 
KENWOOD
잡네잡아새를잡아,,,
어여 조류보호센터로 문의해서 보내,,, 
윤영이
지렁이나...올챙이 같을걸 줘야 하는뎅...
그리고..죽보다는 밥알이 낳을거예여...
가까운 산있으면..차라리 놓아줘 보는것도....
그나저나 얼른 기운을 차려야 하는데...
낚시전문점 가서...갯지렁이라도 구해보심이... 
mamelda
헉@@ 정말요??
물이랑 쌀 갈아놓은거랑 달걀인뎅 ㅡㅡ
빨리 치워야 겠네요 emoticon_007

병원에서는 새는 모른다고 안봐준다네요 ㅠㅠ

아주 난감합니다 emoticon_008 
shaRp guY
아아 ~ 위에 저 새한테 준 음식들은 뭔가요?
어슴프레하게 기억나기론 새한테는 사람이먹는 음식을 주게되면
운명을 맞게 된다고 하던데......emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand