매킨토시 구입...

매킨토시 구입...

조민서 4 4,684
10월 19일에 프리루 일하려고 맥을 구입했는데..
전에 다니던 회사에서 소개루... 근데... 컴터가 심하게 다운되고 버벅대서..
a/s를 신청했었어요...처음엔 하드가 잘못된것 같다고 가지고가서
봐야 한다고 해서 작업하던게 있으니 돌아오는 월요일에 가지고 가시라고 해서
지난주 월욜에 가지고 가셨다가 금요일에 갔다줬는데.
오늘 첫 작업을 해보니 똑같았어요..무지 다운되고 증상도 똑같구...
그래서 전화를 했더니...그 아저씨 전화를 안받더군요...불과 3일만에..잠수인지..
전에 다니던 회사에서 클럽맥이라는 회사를 소개해줘서 거기서 샀는데.
거기 전화했더니...그런사람 없다그러구... 클럽맥에서는 이름이 프라임이라는 회사로
바뀌었는데 그사람이 8월말에 그만뒀다 그러구...
저는 회사를 통해 클럽맥이라는 회사에서 샀는데 왜 개인한테 산것마냥..
회사에서는 나몰라라 하는건지...어찌하면 좋을까요.? 

Comments

비주얼트리+미키+
에효 ㅠㅠ 
★쑤바™★
emoticon_014emoticon_008 
mamelda
에효 ㅠㅠ 
문의사항
우선 찾아가는 것이 좋지 않을까요...@,.@?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand