와우....

와우....

공허 11 7,600
너무 너무 오랜만에들렀더니 .

확바뀌었네요..^^;;

연말은 다가오는데 연말 분위기는 안나고 ;;

일하랴 포폴 만들으랴 정신읍어요 요즘 ^^ㅋ

새해엔 새직장에서 새출발 해야지 -_-a 어디가 되려나;;

비가 잠깐 잠깐 오네요 .. 친구만나서 맥주한잔 하자 해야겠어요~ 츄릅..-,.-;

내일은 일곱시반 출근인디..ㅜ.ㅜ;

모두 좋은밤 되세요 (*__) 

Comments

kuhal
와우라길래 게임이야긴줄 알았는데... OTL..ㅋㅋㅋ 
공허
됫,토 / 조만간 뵙죠 쫌!
까/오다 말았죠 ㅎㅎ;
켄/못오겟네요 이제 ㅋㅋ
하/일찍 나오시네요-_- 전 평소에 8시에 나오는데 ;
마/밥.... 배고프다 ㅜ.ㅜ
지/프흐흐 관둘라니까 일이 몰리네요 ㅠㅜ
쑤/쓰다보니 으찌 저리되쓰요 ;;- -ㅋ
컬/감사합니다..^^)/ 꼭! 
color
좋은 직장 들어가십쇼.. 
★쑤바™★
니 글 보니까 더 공허하네...+_+ 
jini^^v
일곱시 반... 야비군 훈련인감??? 
mamelda
일곱시 반...
아침 먹는 시간 ㅡㅡ^ 
하루
-0 -일곱시반..
집에서 나오는시간+ㅠ +ㅋㅋ 
KENWOOD
자주와요,,,잘생긴사람,,,! 
Sso
비가 왔네요 ~ 
토마토천사
제껴~~ 
됫거든? -♪
와우~ 먼회사가 새벽에 출근해 =.= .. 게겨 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand