지난 일요일 선을 봤는데요

지난 일요일 선을 봤는데요

고구려 15 8,919
지난 일요일...
어머니가 하도 한번만 살려 달라고 하시면서 어머니 친구가 어렵게 마련한 자리니...
어쩌니 하시면서 꼭 나가 보라고 하셔서 정말 할 수 없이 나간 맞선자리였습니다

나오신 여자분이 요즘 TV에 잘 나오는 솔비라는 연예인을 조금 닮았더군요-_-
솔직히 속으로 기분이 조금 좋아 질려고 했습니다 ㅡ.ㅡ;; 그런데...이 여자와
얘기를 하면 할 수록 빨리 이자리를 벗어나야 겠다는 생각밖에 안들더군요

처음에는 뭐 남들 다 그렇듯이 취미가 뭐냐... 하는 일은 뭐냐... 혈액형이 뭐냐 ..
뭐 시시콜콜 그런걸 물어보더니 ...점점 질문이 아주 노골적이면서 고단수로로 바뀌더군요
예를 들어 대선관련 얘기를 하다가 경제를 살릴 수 있는 후보가 누구냐는 둥..-_-; 등등
얘기끝에 요즘 기름값이 많이 올랐죠^^? 한달 기름값이 얼마나 들어요? ...
이게 갑자기 뭔 쌩뚱맞은 질문인지 ;;; 그냥 솔직하게 차종이 뭐냐고 물어보지...
딴에는 돌려서 물어 본다고 물어 본거지만 제가 바보도 아니고 말이죠 ;;
물어보는 저의를 모르겠어요? ㅋ
그래서 그냥 ...짜증도 나고 해서 70~80만원 소요된다고 얘기를 했죠 -_-;

그랬더니 얼굴이 확!! 밝아 지면서 하는 말이 와~~ 돈 많이 버시나 보다 차종이 뭐예요?
하면서 드디어 된장건성을 드러내더군요 ;;
속으로 전 어머니를 원망했습니다 아니 당신아들을 어떻게 보고 이런 여자와 선을
보라고 하셨는지....그래도 어른들 소개라 끝까지 매너는 지켜야 겠다 싶어 그냥
좋은 차예요 하고 대충 맞장구를 쳐 주었습니다
이후 이런저런 면접 보듯이 물어 보는 질문에 대답을 해 주고 자리를 옮길려고 밖으로
나왔습니다

문제는 카페주차장에서 생겼죠
제 차는 경차거던요-_-;; 비스토 ㅎㅎ 그 여자 행동이 더 가관이었습니다ㅋㅋㅋ
전 제 차가 있는 비스토 운전석 쪽으로 걸어가는데 이여자는 제차 옆에 있는 SM7의
조수석쪽으로 오더군요 ㅎㅎㅎ ㅡ.ㅡ;;
비스토의 문을 열기 위해서 키를 꼽고 있는 저와 SM7을 타기 위해서 제 바로 뒤에
서있는 그여자와 한 10초정도 서로 눈을 보며 정적이 흘렀습니다

정말 뻘쭘하더군요 -_-;;;

그 여자 얼굴이 뻘개 지면서 무척이낭 당황스러 하더군요
잠시후 정신을 차렸는지 정색을 하고 이러는 겁니다
"저 이차 못타욧!! 다음에 연락 드릴테니 오늘은 여기서 헤어져야 겠네요"
그러더니 뒤도 안돌아 보고 가더군요 ㅎㅎ

뛰어가서 뒤통수라도 한대 치고 싶었지만 ㅋㅋ 그냥 참았습니다
집에와서 어머니한테 화풀이를 했죠... 앞으로는 사람하고 선을 보게 해달라구 ㅎㅎ

여러분은 사람을 사귈때 그사람의 경제력부터 확인해야 사귀나요?
정말 요즘 세상이 어떻게 돌아가는 건지 너무 무개념한 사람들이 많네요 ㅎ
지난 일요일 있었던 소소한 일상이었습니다 ^^ 

Comments

헤라
설마~ 
kuhal
된장휘핑된 별다방 분위기나 마실것 같으니_ 
똘마니
ㅋㅋ 정말 저런 사람이 있군요.. 
★쑤바™★
고구려님...쯧쯧,,,,

담번 선보실땐....쑤바테 미리 말씀하세요...
쑤바꺼 빗자루 빌려줄랑게...+_+

(음주시에만 운전 가능하다는거~) 
니와토리
맙소사!
담엔 좋은사람 만나시길~~!! 
냐냐
헐...;;;;

선자리나가면  거진 경제적 야그만 한다더니....;;
이여자는  ................대략....마이...난감하오....좌절이다..;;;

근데 고구려님  그여잔 능력 댄대요??????
ㄴ ㅏ 궁금해~~~~ㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋ정말 어이없는 여자분이였네요
사람하고 선을 보게 해달라는 쎈쓰~
에서 웃었습니다 
초롱소녀
정말 그 여자 너무했네요...
솔직히 저도 선을 본적있지만...그런적은 없는데...ㅋ
비스토...좋은데..왜 그럴까.
경차가 얼마나 실용적인데...
힘내세요...좋으신분 만나실거예요. 
mamelda
사람을 돈으로 보다니.... 마이아포~ ㅡㅡ^
혹 전화가 오거덜랑 돈이랑 결혼하라고 좀 전해주세욤 ㅡㅡ^ 
Apple♥
이뎐!! 된장녀언!! 정말.. 저런것들 재섭어... 말하는것도.. ㅉㅉㅉ 
윈드써핑
ㅋㅋㅋㅋ 고구려님 넘 웃교요~~ emoticon_001 emoticon_001 emoticon_001
잘 참으셨으니 앞으론 꼭! 사람이랑 만나실거에요~ emoticon_002 
하루
여자, 넘 못됐다..ㅡ_ ㅡa..
비스토가 어때서! 
color
음... 차라리.... 베트남아가씨가 났겠군요... 
Sso
으하하하, 잘하셨어요.
그 옆에있는 차 문고리 열려고 잡아서 경보음 울릴때까지 기다리지 그러셨어요-_-!
그나저나, 정말 저런분들이 많네요 -_-; 이차 못타요.. 라니 ㅠㅠ; 못됐다; 
쑤랭
여자인 내가 생각해도 좀 .. -_-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand