초보운전^^* 재미난 문구있나요

초보운전^^* 재미난 문구있나요

이효승 14 7,587
예) 밥하고 나왔어요^^*
좌우 빽미러 안봄 

Comments

고구려
앞차에 "갑자기 정지할 수도 있음" 이라는 문구보고 신경쓰여서 피해갔던 적이... 
★쑤바™★
푸히히히히...ㅋㅋㅋ
뒤로가는거 재미따.
말처럼 껄떡거림.ㅋㅋ 
mamelda
재미있어서 조금 더 ^^

미치겠죠? 지는 환장하겠시유~
운전경력 3시간 주의요망!
내 뒤에 있는 당신은 현재 매우 위험한 상태에 놓여있습니다!
출발시 말처럼 껄떡거림.
초보운전-옆에서 불러도 안 들림
좌우 빽밀러 절대 안봄!! R알서 P해요~
형님들 존경합니다
왕초보 놀라면 후진합니다
아기호송중
뒤로도 갑니다 
Sso
아해해한 어른이가 타고있어요.. 요거 왠지 쿠할오빠 코드랑 맞는것같다....!
당황하면 후진해요최고 ㅋㅋㅋㅋ 
니와토리
ㅎㅎㅎㅎemoticon_001 
이효승
다들 아시죠!!!
처음이라 설레입니다^^* 
㉭ㅐ울
이 안에 초보있다. 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 더 없어요?? 잼나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
화이트
저도 제가 무서워요^^ 
하루
ㅋㅋㅋ재밌는문구들이 많네요ㅇㅅ ㅇ 
이효승
당황하면 후진해요^^*압권 
mamelda
누가 타는 차인지는 모르겠습니다만...
검색해보니 이런게 있네요 ^^

<엽기적인 초보운전 문구들>
할아버지or할머니가 운전하고 있습니다
삼천리 금수강산 무엇이 급하리
3시간째 직진중
아해해한 어른이가 타고있어요
어른이 보호차량
알아서 피해가세요
카트는 짱!!
원초적 초보운전
앞만 보고달리는 중
당황하면 후진해요 
초롱소녀
아기가 타고있어요...쌍둥이가요...ㅋㅋ 
하루
제가 봤던거 중에 기억남는게..
운전은 초보/마음은 터보/건들면 람보....가 생각나네요ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand