성토

성토

박쥐나라박쥐 6 5,578
아, 진짜 사무실에 나 혼자 일하는데 사장한테 떽떽거리는것도 하루이틀이고...
화딱지가 나서 몬살긋따.
우라질레이션! 뭔놈의 우리말은 하나도 없고 일본어랑 영어만으로 된 20p팜플렛을 죽을 똥을 다 싸감서 맹글어놨더만. 거래처놈시키 한다는 말좀 보게?
“아니, 내가 준 사진은 왜 하나도 안썼어요?”
“사진이 너무 작아서요, 제가 다시 찾아서 넣은건데요“
“아니, 뭐 그쪽이 찾아 넣은 사진도 하나 좋지도 않더만”
방새님! 니가 준 사진 20kb, 30kb짜리보단 나았그등~!
“그리고 내용 약간씩 수정 있으니까 바꿔주세요”
우리 말도 아니고 어디서 어떻게 수정 있는지 어떻게 찾아 바꾸냐고오오오오오오오~~~!!!
이거 오늘 4~5시까지 프린트 해서 가꼬란디, 과연 해낼 수 있을까?
사장 엿드시라고 살짝쿵 튀어볼까? 

Comments

mamelda
점심식하하러 가시믄서 사리지시면 어떨란지....
갑자기 다쳤다 뭐 그런 ㅡㅡ^ 
Sso
ㅋㅋㅋㅋ스피드~ 
정휘형
튈때...대가리
KENWOOD
그럴땐,,,스,,,피,,,드,,,ㅍㅍ 
박쥐나라박쥐
왠지 일이 잔뜩 쌓이면 자꾸 딴짓하게 되는 이 요상얄딱구리한 버르장머리 하고는... 
★쑤바™★
튀삼~~~(*__)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand