혹시..삼성에서 나온 책 아시나요?

혹시..삼성에서 나온 책 아시나요?

정휘형 6 4,539
삼성에서..
무슨 메뉴얼처럼 나온책인데... 저는 영문버전을 봤었어요..
디자인 느낌도 괜찮고..색상...레이아웃 다 괜찮았는데...

삼성로고만 생각나고..이름을 모르겠네요..

혹시 아시는분?..그리고 구입할수 있는곳을 아시는분? 계신가요? 

Comments

정휘형
헉..맞아 삼성에 입사하면 되는거구나... ㅡ ㅡ..... 
mamelda
사외비 아닐까요?? ㅎ
회사를 삼성으로 옮기시면 가능하실거가튼.... ^^ㅋ 
cooljazz
제 짧은 지식으론 삼성로고가 들어간 책이라면 팔진안을듯 싶네여..
디자인 가이드라인북이나 사업부별로 트랜드 비슷하게 나오는 책은 있긴하지만
일반에선 팔지 안켓져..^^;; 
정휘형
저도 이런글 보면..."좀 알수있게 쓰질 그랬어!"라고 할꺼같음^^..

삼성디자인가이드북인가?...
아..알수없어..알수없어..노치고싶지안아! 
cooljazz
혹시 삼성 디자인 가이드북이려나...
그런건 안팔텐데..ㅋ 
★쑤바™★
도무지 알 수 없으므로..패쓰...-_-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand