열쇠..

열쇠..

Sso 20 8,106

오늘아침, 아부지 차 타고 열심히 달려와 사무실 앞에 당도..
헉! 열쇠가없습니다..T 0T
문앞에 쪼그리고 앉아 기다리기 20여분..

사장님이 오셨습니다..
"너 왜그러고있어!?"
"열쇠가..없어요..ㅜ.ㅜ"
"헉! 야~나도없는데~~"

이러시더만..
아래층에서 무언가 도구..를 빌려오셔서 문을 따셨습니다..

그래서 앉아서 컴터키고 이것저것 하고 있는데 옆에서..
"아, 열쇠가 있었네..?"
이러십니다..ㅋㅋ

같이 있었더니 닮아가는지..
나갈때 한번에 못나가고; 나가다말고 꼭 다시 들어오고..ㅡ.ㅡ;
한번에나가면 내가 천재지~ 이거 전염병인가봐..
라고 웅얼웅얼..ㅋ

횡설수설...-0-
원래 아침에 일찍 도착해서 좀 진정을 해줘야하는데..
오늘은 그걸 못했드만.. 헤롱헤롱..ㅋ
이제 열쇠 잘챙기야지..ㅜ.ㅜ

Comments

Sso
흐흐..어제 밤에 또 잊어버리고있다가..
오늘아침에 일어나자마자 챙겼다지요..ㅜ.ㅜ 
헤라
열쇠공 불렀엇는데...얼마줬드라~ 
★쑤바™★
음....그런적 있었는데...
안기다리고 집에 다시가서 열쇠 갖고옴..-_-;;

성격 급해서 기다리는거 못하고..
직접 움직여야 안심이 되는타입...emoticon_007 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 저런 비슷한 이야기 있는데 넘 길어서 패쑤~emoticon_071 
아류엔
ㅇㅇ OTL 한국버젼 으로 ㅇㅈㄹ
발찍이님 정답~ 
jini^^v
앗지랄??? 흠냐 emoticon_001 
상큼발랄깜찍
OTL = ㅇㅈㄹ 동급아닌가??
아님 이지랄???ㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
열쇠에 관한 사연들은 하나씩 다 있을듯...
저도 전에 다니던 회사에서 열쇠안가지고 출근하는 바람에 밖에서 1시간 이상을 기다린적이 있습니다. 
별마루
으~지랄? 어지럼? .....emoticon_009 
mamelda
저도....
열심히 야근을 하고있는데...
밖에서 달그락 소리가 잠깐....
걍 모른척 일하다 퇴근을 하려는데..... ㅡㅡ^
@@ 문이 안열리는겁니다. ㅡ,.ㅡ
야근을 거의 안하는터라 경비아저씨가 문단속을 해버렸다능
밤샐 뻔 했지요~ ㅡㅡ^

아저씨~~~ 아저씨~~를 연신불러대다가...
경비실로 전화해서 문좀 열어주세욤 ㅡㅡ^
겨우 나왔다능...... 올매나 무서벘는지.... 우앙~ 
명랑!
아류엔아... ㅇㅈㄹ...이 뭐냐?
1. 을지로  2. 오지랍  3. 엎질러  4. 아졸려~  다 아닌듯...
도데체 뭘까? emoticon_006emoticon_009 
shaRp guY
저도 얼마전 일이었습니다...............................................................................
월요일날 출근을 하는데 ~ 출입문이 잠겨있어가지고...(제가있는부서..)
문앞에서 다들 서계시는데 ~ 대리님이 어디서 가져왔는지 일자드라이버 가지고
문을 딸려구 마구마구 흔들어제끼구 끼기긱....소리나구....... 문짝이 너덜거리기
일보직전.... 지쳤는지 잠시쉬고있을때 제가 넌지시 손을뻗어 문손잡이를잡고(돌려서
여는문 아시죠?)있는힘껏 돌렸더니 ~ 우두둑....!!! 소리와함께 ~ 문손잡이가 돌아가고
문이 열렸다는 황당한.........................^^
아 ~ 2탄도 있어요 ^^ 나중에 또 얘기해 드릴게요 emoticon_002 
상큼발랄깜찍
자기들끼리 다해먹는 회사 ㅋㅋㅋ 
별마루
지니햄 그 회사는 전부 간부들만 있고 평직원은 경리 한분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
아웃
푸하하하하
지니형 욱경~~~emoticon_001 
아류엔
저희 사무실처럼.. 번호기로 바꾸고 카드기 하나 다심이.. 편해요...()
열쇠 걱정 안해두 되고..
카드 찍어주면 끝 = 3 =
아무튼 끈이 언니 고생하셨겠다 아침부터 ㅠ ㅠ 나같으면 죽었다.. 오늘같이 8시 도착하면 ㅇㅈㄹ 
별마루
원래 사업하시는 분들 머리속은 항상 전쟁터이기 때문에...중요한걸 잘 깜빡하시죠 ㅎ
나가서 어디어디 들렀다가 어디에 견적서 가따주고...오는길에 세무서...은행도 들러고
사업자등록증 사본은 챙겼나? 인감도장은? 견적서는? 계약서는? 휴대폰...지갑....
ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ ~~ 다 챙겼네 emoticon_004 ...........나갔다 다시 들옵니다
쓰벌....자동차키를 안가지고 갔네 emoticon_001 
jini^^v
오늘 에피소드 얘기하는날??? ㅎㅎㅎ 또 생각난 야그하나
강남에 뭐 신문사 재직시절.... 사무실서 간단히 파티를 하고 열쇠를 경리아가씨에게 맡기고
(경리 아가씨가 제일 일찍 출근하므로) 퇴근
담날아침 8시30분경 싸장이 문앞서 팔짱끼고 나한테 "열쇠있냐?""없는디요??"
다음에온 실장 "머하셔요?" "열쇠있냐?""없는디요??"
다음에온 부장 "머하셔요?""열쇠있냐?""없는디요"
다음에온 대리 "머하셔요?""열쇠있냐?""없는디요" 이러고 다섯명이서 사무실 앞에서
쭈그리고 경리 올때까지 기다린적 있음 제일 일찍오던 경리아가씨 그날 지각을 해서
9시10분쯤 도착 "어머? 일찍나오셨네요?" (일찍 나오기는... 시계를 봐라...)
"열쇠있냐?" 주섬주섬 찾더니.... "없는디요!!!"  이래서 결국 사무실에 10시30분쯤 들어갔다는 전설이 
KENWOOD
이눔아,,,발차기한방이면,,,ㅡㅡ^ 
비주얼트리+미키+
다음엔 입에 물고 계신 포크로 따주세요 +_+; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand