충무로 쭈꾸미 불고기집을 다녀와서~

충무로 쭈꾸미 불고기집을 다녀와서~

zacs 18 7,351
식사들 하셨나요?
전 압구정 함흥냉면서 후르륵 했답니다~회냉면 ㅎ
3시면 꺼지겠지만..지금은 나름대로 포만감..
...
어젠 정말 오랫만에,
충무로에 다녀 왔답니다.
요즘은 출력도 공사 현장에서도 다 할수 있어 충무로 갈일이 별루 없는지라 ㅡㅡ^
(출력기가 흔해 진건가??)
예전엔 선우댕기다가 흥부 출력소 댕겼었는댑 ㅎㅎ
충무로 직장 댕기시는분 많으시져?
암튼..
...
전에도 야그만 많이 들어봤지 살제 가보진 않아서..
털보네 갈까? 고깃 궈먹을까 하다가,
난데없는 쭈꾸미집으로 발길을 돌렸답니다.
30년이 다된 집이라 그런지 느낌으로 알수 있대요..
나름의 맛집인지라 사람이 넘 바글바글 ㅡㅡ^
담배 안피는 사람없고~
(사실 전 평소엔 안피우다가 술만 들가면 몇대 피걸랑요~)
이곳저곳에서 합석, 얘랑 먹다 쟤랑 먹다 정신 없더군요~ㅎㅎ
여성분 두분오신 테이블도 많은지라~
풍경이 가히 수준급이더라구요..
장사는 대박이구요..
맛도 나름 좋았구요..
열심히 일하시는 서빙분들과 밀치고 댕기고 좁아터진곳에서 서로들 기쁨의 만남들..
올만에 사람사는 모습 많이 보고 기분 좋았답니다.

님들도 사람모습, 쭈꾸미 생각나시면 함 들려 보세요~~
벙개도 굿~~
남은 오후 수고들 하시고~~ 

Comments

shaRp guY
1인분에 14,000원 ..... 근데 양은 괜찮은편 ^^ emoticon_004 
zacs
쫌 비싸져 ㅎㅎ
선우출력 다니셨던분 계시네요 얼~방가워여^^* 
zacs
모르시는 분을 위해~~
충무로역 5번출구로 나오셔서 약국끼고 우회전 하면 좌측에 낡고 허름한 이집이~~ 
shaRp guY
어디지?emoticon_006 
shaRp guY
어디지?emoticon_006 
찰리신^.^~
선우출력몇번 가봤었는데...반갑습니다^.^~ 
아류엔
=ㅁ= 오 맛잇겠따
근데 위에 댓글 발견.. 가격이 저렴하지 않다에 OTL 패스!!! 
★쑤바™★
음..혼자가서 잡솨~았는가베...-_-;; 
푸푸치
맛있는데~ 가격이 저렴하지는 않다는..ㅋㅋㅋ 
폭스나인
캬~ 근처에 있음서도 한번도 못가봤다는~ㅋ

KENWOOD
아,,,쭈꾸미,,,탁주한잔,,,캬~~~~~ㅠㅠ 
비주얼트리+미키+
후루룩 짭짭! 담에 벙개할때 함뵈요!!! 
샤이닝
점심때 복끔도 괘안은데...ㅎ ㅎ 
화이트
어 전애 벙개한데네여 형님 ㅋㅋ
맛있는데 정말 조금만 더 매우면 더 ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
이런 먹거리 사진은 4~5시에 올려야 약효가 지대로 받는데요... 아깝네요 ㅎㅎㅎ 
초롱소녀
맛나겠다...쩝~ 
mamelda
맛있겠네요~~ 
명랑!
가이바시... ^^emoticon_011...쩝~~... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand