오늘하루도 활기차게 보냅시당~!!!

오늘하루도 활기차게 보냅시당~!!!

최은영 20 7,345
아침부터 덥긴하지만 그래도 하루가 시작되었습니다.
어제 일은 잊어버리고 오늘 하루도 잼나게 보냅시당ㅋ
제가 어젠 쫌 우울했었는데 이젠 괜찮아요^^
받아들일껀 빨리 받아 들여야되는뎅 성격이
그렇질 않아서...
암튼 오늘만 지나면 낼은 즐건 주말ㅋ
낼은 정모있는 날인데...가질 못하네요
아쉽지만 담 기회에...ㅋ
모두들 오늘하루 수고 하세요~
이따봐요emoticon_114 

Comments

★쑤바™★
후훗...맞다...오늘 대구정모날 이구나.ㅋ 
최은영
ㅋㅋㅋ 전 아직 한번도 가보질 못했답니다 
zacs
대구정모에 설 번개~ 대구님들도 단합이 잘되시는군요..
며칠뒤에 저도 일때매 상주갑니다.
가까운곳이죠..대구함 들러 봐야 겠네요..올만에~ 
최은영
저희도 그래용 ㅋㅋ
어젠 갑짜기 일이 밀려서...
잘하면 휴가도 못가요 ㅠㅠ
시안잡아서 휴가기간에 넘겨야 될 일이 있다는데...
저 참 불쌍하죠?ㅠㅠ
제발 안하길.... 
스피넬리아
나도 어제 우울한일있었는뎅 ㅇㅅㅇ;
아흥~ 정말 일도없고 한가하네요..;ㅁ; 
최은영
엥? 저희는 정모입니다.^^
대구 정모인데... 
지혜☆
emoticon_071 
★쑤바™★
정모가 아니라..걍 벙개인디요.ㅋ 
초롱소녀
전 아침부터 바빴습니다.
명함 사고로 인해서...결국 사고처리 했음...내잘못이 아니기에...ㅋ
일은 없고 한가하네요...추석전까지는 계속 이럴것 같은데... 
찰리신^.^~
감사해요.우리는 히스토리 메이커^.^~ 
최은영
ㅋㅋㅋ 괜찮아요~우리에겐 내일이있잖아요 ㅋㅋ 
토마토천사
오늘도 활기차게 아침회의부터 깨졌습니다 ㅋㅋ

찰리 맨슨
누가 먹은겨...ㅡㅡ;;; 
김태준
이따봐요emoticon_012 
냐냐
전 다시  시간때우기...모드....
월요일이나 대야 일이 올뜻한데...
더운데  다들  수고 하세요~~~ 
최은영
ㅋㅋㅋㅋ 잡수셨나요?
왜 글자 가 사라졌징? 
하루
오잉;;;글씨가 사라졌다;;;; 
피닉스
고마워용~
은영2님도 수고 수고...... 
하루
의ㅆ ㅑ의 ㅆ ㅑ~
즐거운하루시작!ㅇㅅㅇ 
KENWOOD
이따가 언제요,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand