이번 한 주는 왜케 길게 느껴지는지.....;;;

이번 한 주는 왜케 길게 느껴지는지.....;;;

악동™ 15 7,340
일을 해도 그렇고.....

놀아도 그렇고...

졸아도 그렇고...... 쩝... 미치긋네;;;

시간은 갈 생각도 안하네 emoticon_006  쭉!쭉!쭉! 갔으믄 좋겠구만 emoticon_008 

Comments

★쑤바™★
흠.....금방 가는데..이상하다...+_+ 
악동™
역시 나만 긴게 아니었어...ㅠ 
zacs
이번주 쫍 기네요 ㅠ 
김태준
일주일은 같은 시간이어야 하는데
왜 하필 월요일~금요일은 시간이 긴줄 저는 압니다.
암 알고말고요
그 이유는....

주말주일이 짧으니까 메꾸려고;; 
명랑!
추석이 다가오니깐... 그렇구만.... ^^ 
악동™
저랑 같은 생각하시는군요.. ㅋㅋ
몸따로 맘따로...ㅎ 
하루
맴은 토요일에 가있지만 몸은 화요일이네요...ㅡ,. ㅡ;;; 
Sso
어제는 시간이 참 빨리 가는거같았는데... 오늘은 영..ㅜ_ㅜ 
냐냐
저두 시간 안가요.... 파일 찾다가 시간  다 보내고 나니 인자 ...;;;
잠은 오고.... 시간은 안가고.. 커피 먹거 잡은데  전부다 달라고 할꺼 같거~
그래서 안묵거 꾸역 꾸역 참고... 군것질 하고 픈데;;;  ㅇ ㅏ...잠와요...
걍 엎드려서 잘까.;;; 누가 시계바늘쫌 돌려 주세요 2바퀴만~^^ 
헤라
커피한잔 들고 나가서 가을을 즐기세요~ㅎㅎ 
악동™
책자 작업 진행 중이었는데...
발행을 했어야 하는데... 요세 잠잠해 지가꼬...
언제쯤.. 발행하련지.....ㅎ
어디하나에라도... 집중하게 되믄... 시간이 잘 갈텐데...
일도 별로 없고...하이까...멍만 때리네요...-0- 
지혜☆
군대 안가바서 패스~emoticon_012 
여우같은곰팅
전 오늘까정 마감하고 아~주 편한맘으로~ 시간아~가라~
그러구 있답니당~
편하게 계세요~^^ 
악동™
이번  한 주가.....
꼭 군대서 시간 보내는거 같은 느낌이 드네요-_-;;ㅎㅎ 
피닉스
그래도 시간은 갑니다
맘을 느~~~~~~~~긋하게emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand