부장님은 쑤바를 시러라 하는게 분명해...+_+

부장님은 쑤바를 시러라 하는게 분명해...+_+

★쑤바™★ 16 7,351

벌써...
이번달에만....

3번이나 짜장면을 먹었단 말이다....OTL

그런건....
한두달에 한번씩만 먹어도 되잖아.

굳이 밥이 아니어도..
다른것도 얼마든지 먹을 수 있다고.

왜 하필..
짜장면이여..앙?

짜장 면발로,, 낯짝을 후려 쳐불라~+_+
내가 싫어한다고...
누누히 말해짜나..

싫어한다고 괜히 말했나보다.
싫은건 싫다고 하면 안되는거다.

회사에서 상사한테...
"싫어해요" 라고 말한다는건..

머시기한 "약점"이 잡히는거랑,,
조낸 똑가튼 거시다..+_+

부하직원테...승질날때..
(특히...잘 삐치는 사람일 때)
그들은 이런 생각을 할지도 모른다.

'쟈가...
머시기랑 거시기랑 그그자랑 거거이를 시러하지?
조아...네~이~잡것...
빡올라서 해골 뽀샤져바라!"

이래..함서나...
기회를 노리고..마치 선심쓰드끼....
권하는 거시다.

거부할 수 없는 불가항력의 패를 쥐고서.
(예를 들면, 야근 끝나고 술한잔 거하게 사주께)

이럴때 눈 뒤집히고 넘어 가는거다.
(오오...우리의 주님 섬김의 시간이 다가오고 있어..+_+..이럼서나..)

울 부장도 그렇다.
분명하다.

요 며칠사이..
아무리 생각해봐도..

나땜시 승질 날때마다..
일부러 짜장면을 맥이는게 틀림없어!

이제서야...
이런 의심을 하다니...

누구 말마따나..
쑤바는 단순거시기 하단 말인가..+_+

안해도 되는 야근을 시키고 있다.
조낸 빡쎄게.

아무리 생각해봐도..
부장을 화나게 한 기억이 없는데.

이유가 있다면 딱 하나...
작업할때 워낙 여유있게 하는거.

실제론 절대 여유있지 않는데...
남들이 볼땐 여유스럽게 보이는 모습이다.

작업 속도가 느리다기 보다는...
어떨땐 조낸 빠르고...어떨땐 남들 하는만큼 하고.
절대 느리진 않는데...

보여지는게...그렇단다.
쟈 바쁜거 맞어? 이래 비친단다..-_-;;

나도 나를 모르겠다.
왜 그렇게 비치는지...+_+

바쁜거 같은데...할거 다 한댄다...-,.-;;
삼실에서 일하는 자세 자체가 그런단다.

(그래서 그렇구나....
지나간 옛-_-상사들이 쑤바를 농땡이 까는뇬 취급했던게...+_+;;)

나름 급한일이 있긴 한데...
아주 미친듯이 밤샘작업 할 정도는 아니라서..
나름 "실제여유"(보여지는거 말고)를 갖고 일하는데..

그게...성격 급한 부장 눈에는..
베알이 꼴렸나부다.
(실제, 남이 잘되면 배아프다고 직접표현 하는 사람이다..-_-)

얼매나 성격이 급한지..
접때, 재단기 고장나서 수리할 거래처사람 부르는데..

얼른 오라는 전화 끊은지..
1분도 채 지나기 전에..다시 전화해서...

왜안와~왜 아직도 삼실이야~
하면서 승깔부린다.

그리고...
전화끊고 다시 1분뒤에 다시 전화한다..-_-

방금 나온다매. 왜 삼실전화를 또받어.
아직 안나왔지? 아직 삼실이지?
이런다.

그 짓을...
4번이나 하고 앉았다..-_-;;

나중에 거래처 사람 왈,,

삼실 막 나올라고 하면 전화오고.
(받으면 어김없이 울 부장)
또 끊고 나올라고 하면 전화오고.
(역시 울 부장)

보다보다~ 그런사람 첨 봤댄다.
(나도 첨봤다-_-..그 전화질 하는거 나도 옆에서 다 봤다..-_-)

요즘 울 부장이...
나에게 자꾸 점심밥으로 맘마-_-를 안주고...
짜장면을 맥이는거슨...-_-

분명...
후딱후딱 안한다고 승깔 부리는 거시다.

빌어먹을...
쑤바마녀의 저주를 퍼부서 벌랑게..+_+;;

개짜장범벅 가트니라구.....+_+

PS : 혹여..
짜장말고 짬뽕 먹으라고 하시는분...

중식을 시러라 한담미다...emoticon_012
(못먹는건 아니지만..느끼해서 즐기지 않음..-_-)

엽기할매 식당에 며칠 못갔다.

할매........ㅠ_ㅠ

내가 잘못했어...

인쟈는 반찬 짜다고 안하께...
짜믄 쪼꼼씩만 집어 먹으께.....

할매가 바꿀필요 없당께.
내가 바꿀랑게...나에게 맘마를 좀 도......OTL

Comments

★쑤바™★
저 편식가튼거 안하는디요.
개고기도 먹는디 머.ㅋㅋㅋ 
까칠이
가끔 짱깨시켜먹자고 할때마다 짜증나요 .. 딱히 먹을것도 음꼬 ..
워낙에 면요리는 좋아라하지도 않고.. 볶음밥 등등은 느끼하고..;; 
color
음... 편식들 하시면 안됩니다... ^^;;
제가 소속이 없다보니 아주가끔 혼자점심을 먹는데요... 가끔은 혼자먹는게 싫어서
걍 굶는답니다..... 좀 서글퍼지네...
뭐 어쨌든... 굶는거 보다는 났다고 생각되어지네요... 뭐든 맛나게들 드십쇼.. ^^ 
문양
리플 쭉 다 - 읽었는데 , 유일한 오타가 하나 .
중국음심점 -> 중국음식점 . 
초롱소녀
예전에 짜장면 먹고 체한후론 잘 안먹어요...ㅋ 
김태준
큰거한방님 짱!ㅋㅋㅋㅋ
저도 여기서 먹은 짜장면이 너무 많아요
저도 중국음식 싫어하는데 사장은 너무 좋아해요
사장은 피자를 싫어하는데 저는 피자를 좋아해요;;

어제 중국음심점에서 죽은쥐가 나왔다고 난리던데;;ㅋ 
니와그래
짜장면다이어트...원푸드다이어트 시킬라하는가?!ㅋ 
큰거한방
나이27살인데~25살까지먹은 짜장면보다 이회사와서 2년동안먹은짜장면이 훨씬많아요~
ㅋㅋㅋ 한달에 20번정돈 중국음식먹어용 ㅜㅜ 점심 저녁으로~ㅋ 
★쑤바™★
아니 칼롸님..
쑤바는...

입사한지 얼마 안됐을때부터...
중국음식 거부 들어갔는디요~
(부장이 그걸 몰라서 그런게 아니랑게요~)

일 넘 바쁘고 식당갈 시간 없을때만..
어쩌다 한번씩 시키는건..
그때는 먹을만  한디요~잉..-,.-;; 
하루
오호!-0 -ㅋㅋㅋ 
color
짜장면 드시면서 이렇게 말을 슬러깔아보셔요
"짜장면 먹은 날은 왜그런지 작업이 잘안돼는거 같아요.... 꼭 사고도 생기는거 같고.."
슬~적 깔고 가시면 다시는 안시키시지 않을런지.... 
이효승
여긴 사장이 나보다 어려
그래서 좀 회사가 참 묘한 분위기야 내가 사장인줄알아 ㅋㅋ
이젠 적응할떄도 됬는데 왜 나한테만 와
나도 젊단 말야
언제 부턴가 청바지를 즐겨 입은건 그때문이다
나이가 웬수지

부장님 케릭터가 좀 웃기네요
성격이 완전 불이네요
짜장 면발로,, 낯짝을 후려 쳐불라~+_+ )--이거 참 재민는 표현이네요
한참 웃으면서 속이 시원해지는 이유는 뭐지^^*
ㅋㅋ 
신비언니
-0- 헙..대모를 해버려욧...일못해 일못해~emoticon_018 
KENWOOD
살좀빼야쥐,,, 
하루
ㅋㅋㅋ부장님 쫀쫀하셔~-0 - 
jini^^v
쫘쫘면도 사주고 조은 회사네... emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand