피곤하시지요?

피곤하시지요?

블루&화이트 7 4,632

쉼터는 늘 여러분곁에 있습니다.
차한잔의 여유를 가집시다....
그리고 가끔은 웃으면서 삽시다....
쉼터로 오세요 ....
블루&화이트... 유령.. 쑤니 올림..... .

Comments

헤이스트
넘 이쁘네요~ ㅋㅋ
게시판이 시끌벅적하니 좋네요~ ^^ 
찰리신^.^~
아티형님우리쑤니 양쪽다시키죠emoticon_002 
명랑!
아니! 쑤니양이 양다리였소? 난 여우다린 줄 알았는데...키키키~~~
=3=3=333 후다닥~~~!!! 
블루&화이트
헉 ~
쑤니님이그럼 양다리????
우리 부방장인디.....
이럴수가.....
그럼 우리 사돈지간이여??ㅋㅋ
우리둘이서 부스럼 퇴치합씨다... 
찰리신^.^~
피곤할때는 몸이 약하다는 증거 등산이최고emoticon_004산울림부방장 쑤니는 이름이 왜올라있나요emoticon_005 
움움~♡
머리 아플땐...
"카페음악"이~~emoticon_113
끙~

노래 좋네욤~ 
명랑!
쉼터에 가 보아도 하나도 재미없고
머리아플 때 Brain Storming에 노크하세요.
캬캬캬~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand