모두모두 축복 받는 하루 되세요 ~

모두모두 축복 받는 하루 되세요 ~

고객불만족 7 5,746
눈부신 날이면 나는 기억해요
하얀꽃잎 흰눈처럼 날리던
우리가 처음 만난 그날을

그댄 내게 말했죠
이런날 오기를 기도했었다고

나도 알고 있었죠
우리 만남이 내 인생 최고의 행운이란걸
사랑은 이렇게 정말 놀라운 마술 같아요
눈을 감으면 이세상 모든게 가슴 벅찬 축복이예요

하얀꽃잎이 흰눈처럼 날리던
우리가 처음 만난 그날을
힘든날도 있었죠
세상은 그렇게 쉽진 않았었기에
그렇지만 가만히 서로의 가슴 안으면

아무런 걱정 없어요
사랑은 이렇게 정말 놀라운 마술 같아요
눈을 감으면 이세상 모든게 가슴 벅찬 축복이예요
하얀꽃잎이 흰눈처럼 날리던
우리가 처음 만날 그날을
처음 만날 그날을

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
푸푸치
^^ 
하늘아기
행운을 행복으로 만드는 그날까지~ 아잣~!!!! 
명랑!
화면이 까맣잖소!!! emoticon_019emoticon_001 
고객불만족
ㅋㅋ 글 만들어 났거덩요  수정하는중에 들오셨나보군요 ^^
출근해야지~ 아잡 모두 파이팅 하세요~ 
化朗
네 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;;
혹시 그유면한 냉무?
고객불만족님 혹시 토맥 불만족?
ㅋㅋㅋ 넝담이에요~
상큼한 냉무에 리플하나 추가요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand