음,, 1년이지나면 마구 뛰쳐 나가고 싶어지는걸까요? ㅡㅡ

음,, 1년이지나면 마구 뛰쳐 나가고 싶어지는걸까요? ㅡㅡ

마법사 온 7 3,387
입사한지 1년..
회사에서 여러가지로 맘에 안드는것도 있고,, (근데 괜찮은게 더 많긴하죠..)
그래서 나가고싶은..

가을이라 그런건지..
아님 연봉문제가 그런건지..

아님 원래 1년 지나면 생각이 많아지면서 뛰쳐나가고 싶은가요? ㅡㅡ

머.. 다른데 가도 100퍼센트 나한테 맞을거란 환상같은건 없구요.. 흠... 

Comments

★쑤바™★
따숩대..키키키~ 
명랑!
깊은 내용(장단점)을 알려줘야 정확히 조언을 하지.... emoticon_005 
마법사 온
현명한 판단과 대처가 압도적인... ㅋㅋ
현명한 판단의 기준은 먼지.. 언제 확인할 수 있는건지.. 에효.. 
초롱소녀
현명한 선택을 하시는게 좋을듯 하네요...^^ 
고객
머 다른데 가서 지금보다 100% 는 아니지만 좋아진다는 보장만 있으면 다른데 가두 되지 않을까요? 아니면 더 낳은 것을 추구하기 위해 지금 위치에서 계획하는것이 .. 어찌됐든 현명한 대처를 ^^ 
거리
마법에 걸렸나, 따숩네...,
키키 ~ 다, 잘될꺼예요..., 거리도 살고 있어요..^^ 
명랑!
잘 판단 해서.... 현명한 대처를... ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand