아침방송~

아침방송~

michelle 74 5,891

Comments

믿음이
아무때나 듣는 음악이 아닌가봐요?  어떻게 들어야 하나? 
사탄^^
누나 누나 라이브 듣고싶어 하나 틀어줘~ 
레인러브
미셀님~~ 음악  잘 들었슴돠~~~^^
모든분들 즐건 저녁보내세여~~~~~ 
ZZANG-A
수고하셨어요... 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이당 @^^@ 
하늘나라
안그래도 잠좀 깼다고 이방에 들어와서 인사하려는데..멘트 나오네.
고마워 친구~~^^* 
아수라백작
히야~ 간만의 낮방송이네요^^
잘듣겠심다~~~^^;; 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋ 석실장님은 술만 좀 적게 드시면 더 좋은데~~ ^^
그리고 짱아님 아직까진 꽃미남자 더 붙여도 되요 ㅋㅋㅋㅋ 
ZZANG-A
석실장님 감기 조심하세요.. 항상 젊음을 유지하시는 석실장님이 전 무지 좋아요.. 
ZZANG-A
^^ 근데 꽃미남이라 이제 않쓰는데.. 나이먹고 남들이 욕해요  쿄쿄쿄...
그냥 짱아라고 해줘요..^^ 
석두
부산 비는 오지 않는데,습도 높아 피부가 건질건질함.

어제는 넨내 델구 산책 두번 갔는데

귀가길 1/5남겨놓고 두번 다 장대비 만났다. 처음은 우산 없어서 처마 아래서 비 그치길 기다
ZZANG-A
신청곡 감사합니다.. 글구 저 요즘 방송 무지 자주들어요 할일도없고해서요..
근데 오늘 저녁 방송 무지 피곤하시겠다...^^ 
michelle
휘성노래 찾아봐야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 없으면 휘성의 다른곡이라도 어케? ^^ 
ZZANG-A
살며시 신청곡 신청합니다.. 휘성-말을해줘-
신청곡받으시나요.. 그냥 오늘 무지 듣고싶네요.. 한곡 부탁드립니다..
휘성 -말을해줘- 
사탄^^
와우 아침부터 방송이닷...므하하하~
난 이제야 접속해서 봤음...ㅜㅜ
월차라 좋겠다...
^_______^
emoticon_113emoticon_113emoticon_113노래좋다 ^^ 
비상
언니가 낮에 잇으니까 너무너무 좋아요 -
그래서 토맥 안끄고 계속 켜놓는중- 
꼬마
나나 바람이 부는 ,,분위기 좋은곳서,,방송을 하시나,,, 나 다운상상 ㅋㅋㅋ 
michelle
바람소리가 아마도 선풍기 소리인듯 ㅋㅋㅋㅋ 
ZZANG-A
ㅠ.ㅠ 근데 짐 방송듣고이쓴데요.. 마이크에 바람소리 들려요...ㅠ.ㅠ
이쁜목소리 다무너진다. 바람소리때문에
마이크좀 때고 방송하셔봐요..^^ 
michelle
그럼 꽃미남 짱아님 세수하고 와요 ㅋㅋㅋㅋ 
ZZANG-A
대구 현재 언제비가 왔냐는듯 무지 날씨 화창하고 오늘 비올확율60%라는데.
시선은 시원한데 피부에느낌은 끈적임...ㅠ.ㅠ 
비상
고마워요 - 
레인러브
내신청한곡 나온당~~~ 넘 좋아여~~~~~^.- 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~미쉘님음악잘들을께요~,~ 
꼬마
전 지끔 듣고이써요 ~~^^; 
michelle
비가와는 김현철 노래거든요. 같은 제목의 다른곡이 있는지 잘 몰라서 우선 김현철의 비가와로 올렸습니다. 몇곡 뒤에 바로 나갑니다. @^^@ 
아켄
처음으로 방송 들어보네요 잘들을게욤~ 
michelle
그땐 명랑오빠가 잘못한거잖아. 인정할건 인정해야지. ㅡㅡ; 
명랑!
노래 신청 해 놓고 안들으면 미쉘에게 찍힙니다.
최소 석달은 신청곡 안받아 줍니다. 난 완죤 찍혀 버렸스! emoticon_012
ㅋㅋㅋ~ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비상아 겨우 올렸당 언니 착하지? @^^@ 
비상
좋당 - 
꼬마
결국은,,,, 듣는다... 윈엠프 다운받음 ㅠ.ㅠ
노래 신청,,,, 비가와 ,, 누구노랜지 까먹었는데... 
동감
드디어 나오네요 역시 사람은 배워야 돼.....목소리 좋으시네요^^ 
비상
내노래당 0 
michelle
오오오오~~ 다 있는거당 ㅋㅋㅋㅋ 
레인러브
미셀님~ 노래 신청해도 되나여???
Guns&Roses - November rain
Bill Douglas - Hymn
김광민 - summer rain.

꼬마
김삼순에서 클래지 콰이 노래가 나오나용 ? 놀랍고도 이상하다,, 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하늘나라
하고 있었꾼...ㅋ...내가 요즘 왜이리 뒷북인지...
에고..팅구야..이해해라...ㅋ.
뒷북하니깐..빚돌이님 생각나는데...ㅋ 
michelle
흐흐흑~~ 요즘 쪽지가 왜 그러지? ㅠ.ㅠ 
대화니
누이 고마워요 잘듣고 있어욤~ 근데 쪽지는 받았는데 또 유령쪽지가 ㅡ,.ㅡemoticon_007emoticon_007emoticon_007 
dirstreet
X ~ 제펜..., 
dirstreet
앗!
  방송이다...,
      월차내셨다드만, 낮방송을 해주시네요...,
 오늘 아침 일하기는 틀렸어요.., 
cooljazz
이룬이룬...글쿤...ㅋㅋ 
KENWOOD
일레인님,,,역쉬 탁월한 청각까정~~~emoticon_113
천상의 목소리~~~~~~~미쉘! 
레인러브
우와~~ 좋아라!!

일레인
감기 목소리.............
역시 넘 매력적이삼...emoticon_004 
비상
내 이름은 김삼순 (MBC) 2005:수목미니시리즈:03 She Is (클래지콰이).mp3
이노래 될까나요 - 
일레인
아뵤~~~~~
간만에 방송듣네요........ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
오호~~~알몸,,,

Molra^^
헉,....ㅡ,ㅡ' 알놈? 흥emoticon_005 
꼬마
요긴 아범이고 ,, 윈엔도 안깔렸고,, 구찬다 ㅠ.ㅠ 
Molra^^
캔님  안냥? 일해야 하는디ㅡ,ㅡ'' 미치건네.
음악에 몸을 맡기고 ㅋㅋㅋ 
명랑!
심오한 발견!
Molra(몰라)를 거꾸로 하니 Arlom(알놈)이 되네요...
ㅋㅋㅋ~~ =3=3=33
이번 주에 소규모로 한 번 자리 할 예정입니다. 
★쑤바™★
빗소리가 들리네....
좋다..... 
KENWOOD
오호~몰라님,,,아침부터 어연행차신쥐~~~
팅구야,,,간만에 잘들을께~~~~~ 
Molra^^
iTunes를 쓰면 메뉴에 고급을 클릭하면 스트림열기(커맨드+U)를 하면 창이 뜨는데 거기에 복사해서 넣어도 됨. 아니면 주소를 클릭해도 아이튠이 열리면서 음악이 나오는디..
대환아 언제 한잔 해야지.. ㅋㅋ
짱나님/// 메롱... 화난겨? 오늘도 시원한 하루되십숑...
명랑언니도.. 으하하=3=3=33 
초롱소녀
오랜만에 미쉘님 방송 듣게되네여...
월요일아침 비가와서 꿀꿀했는데...
좋은 노래 많이 틀어주세요... 
ZZANG-A
짱나라니요ㅜ.ㅜ 월요일아침부터 이할배가요..염장을 호고곡~~
짱아입니다.. 버럭.. 
대화니
몰라형 올만이용~~ 미쉘누이 주소 붙여도 안나와요 ㅡ,.ㅡ 어케해야하죠? 
Molra^^
참, "여름비"라는 팬풀룻인가? 그런것도 좋더군..  =3=3=33
짱나 님 안냥?  =3=33=33 
명랑!
나도 일하며 듣는 중. 듣기만 해야지... @-_-@ 
molra^^
상큼한 비에 관한 노래 부탁혀.^0^
비처럼 음악처럼 그 노래 어떨까?
근데 회사 짤린겨? 아침방송이라니? @@ 으하하하 
ZZANG-A
월요일 시작부터 이럼 왠지 좋은일만...^^ 
비상
조용히 청취중- 
니와토리
넘 좋아요~~~ ^ㅇ^" 
석실장
아 침 방 송 이 라 
michelle
꼬마님 위 주소를 윈엠이나 맥엠이나 아이튠에 넣고 붙이면 음악 나옵니다. 
하루
잉...회사 안나가나보넹....0.0;; 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 월차야. 명랑오빠~ ^^
토요일부터 3일째 쉬고있음. 
꼬마
근데 어케 들어요? ㅡ.ㅡ 
꼬마
와우~ 첨인데  쪼아요 ^^ 
명랑!
엥? 회사 안나가? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand