축하드립니다!!!

축하드립니다!!!

KENWOOD 18 3,878
이뿐희주아빠이신 블루앤화이트님이,,,
드뎌 사업확장을 하십니다,,,
낼이면 기대하고 고대하던,,,돈벼락을 맞게해줄 환상틱한 놈(?)이 입주합단니다,,,
우리모두,,,블루까무짭짭님의,,,
새로이 시작하는 사업이 대박나길,,,기원합시다,,,emoticon_104 

Comments

초롱소녀
사업확장 축카 드려요...ㅋ 
KENWOOD
난 '대박'줬는디,,,emoticon_016
이아자씨는 어디갔노,,, 
★쑤바™★
캔깡통 오라버니...
우린 받은것도 있자네...빨간액체..-_-;;;;
이젠 우리가 줄 차례 아닌감??ㅋㅋ 
KENWOOD
블루까무짭짭님,,,난중에 쌩까믄 안되오,,, 
편지다발
말그대로 확장이라 할만큼 번창하시길 바람미다....... 
명랑!
인터넷 디지털사진인화 사업???? 
블루&화이트
헉 ~~~
이런 ,,,,,,
캔님이 벌써부터 대박마즈라고 고사까지......
고맙습니다 .. 여러분 .. 대박마즈믄 다덜 초청하지요 ~~~~emoticon_011 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~블루앤화이트님 꾸준히 확장하세요emoticon_004 
레인러브
사업확장 추카드려요^^*
사업이 번창하시길.....
우헤헤~~난 0순위~~~~~ 
davinci
걍 달라그러지.. 땡겨달라는건 모에요들~ㅋㅋ 
가이아
로또 기계 사셨나요?? ㅋㅋ

★쑤바™★
아니여~
맨첨에 나부터 챙겨줄껄??
울 대부가 쑤바를 얼마나 애끼는디...
푸히히힛~!!>_< 
KENWOOD
어이,,,다덜 줄쓰시오,,,내가 일순위오,,,emoticon_016 
명랑!
우띠! 알아듣게 얘기해바바바바바바~~~~~요! 
정담(쑤니)
그려라?~~
잘 해나가시길..^^성공으로 이끄시길..
함 찾아가서 뜯어 먹어야징^^ㅋㅋㅋ 
아수라백작
꼭 성공 하시길... 
아수라백작
400만... 
★쑤바™★
흐음...-_-
드뎌 대부가..일 저지르신건가??
거거이...꼭사야겠다고...
쑤바 홈피와서 4천만 땡겨달라고 할때부터..
내가 뭔가 심상찮음을 알았당께..-,.-;

ㅋㅋㅋㅋㅋ
대부~!
축하해요~~>_<
꼭 대박나서 쑤바 4천만 땡겨줘용~~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand