드뎌 아이팟 서플이 생겼습니다...+_+

드뎌 아이팟 서플이 생겼습니다...+_+

아수라백작 17 3,643
맥마당 정기 구독과함께
아이팟 서플이 따라왔네요..ㅋㅋㅋ

마눌님이 탐내서 조만간에 뺏길듯...ㅠㅠ 

Comments

초롱소녀
저두 맥마당 정기구독하구 받을려구 했더만여...
못하게 됐어여...왜냐구여...
핸펀 액정이 양쪽다 나가서 핸펀을 돈을 투자하게 되었습니다.
ㅠ.ㅠ 
내꽃연이-시라
우어어어!! 감축!!! 
아수라백작
에궁...이제 곡 넣는거 성공....ㅡㅡ;;
OS 10에서만 돼네요...ㅠㅠ
WIN XP에서도 된다니깐 거기서 해봐야게따... 
초롱소녀
저두 그거 같구 시프당... 
비상
와우 
일레인
저도 한달전에 선물받아는데.......
장난감 같다는 생각이...... 
블루&화이트
이 나이에 그거가지고 댕기믄 욕하게찌...... 
블루&화이트
써플이라 ......
애플 사촌 동생잉가????emoticon_011 
장연희
셔플은 넘 작고 심플해서 첨에 보고 리모콘인줄 알았는데^^
에어콘 리모콘같이 생겼어요~ㅋㅋ
나도 잡지 보고 셔플이나 받아볼까? 공짜라서 더 좋으시겠어요~ 
아수라백작
아직 행사기간 일껀데,,,,,정기구독하세요~^^*
걍사느니 잡지구독하면서 사는게 좋져...^^
위드맥도 하던데.... 
레인러브
우와~~~ 좋으시겠당!! 
아수라백작
사진기를 안가지구 와서,,,쩝....담에 올릴께요..ㅋㅋ 
명랑!
얼마전 맥마당 창간행사에 응모했다가 이미지CD(무쟈게 조잡한것) 받았죠, 내가 신청한건 다른것이었는데... 좋은것들은 끼리끼리 나눠갖고 나머지 나눠주기 아닌가 하는 의구심이... emoticon_120 
미셸
흐~~ 좋겠당 ^^ 
davinci
요즘은 아이팟이 부록이나 옵션으로도 오나요?
흐미..완전 똥값댄나부네 
★쑤바™★
오오오오~~~+ㅁ+
사진 찍어서 올리시옷!!(*__)/ 
KENWOOD
서플,,,애플행님인가,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand