{m}중독........

{m}중독........

움움~♡ 6 3,642
나는 중독된다

누군가 공기를 공급하고 있다
나는 숨을 쉰다 그리고 중독된다
누군가 루프를 공급하고 있다
나는 움직인다 그리고 중독된다
누군가 열차를 운전하고 있다
나는 올라탄다 그리고 중독된다
누군가 천국을 경험하고 있다
나와는 관계없다 그리고 중독된다

여기 지금 이 자리에서 모든 것은 평화롭다
여기 지금 이 자리에서 모든 것은 중독된다
여기 지금 이 자리에서 모든 것은 하나된다
여기 지금 이 자리에서 모든 것은 존중된다

emoticon_117

40분째 듣고 있었떠니...
머리가 돌아버릴것 같은....

emoticon_011

움움씨~처럼 쓸때없는 일에 시간 낭비하시지 말구...
좋은일에 좀 더 시간을 가지시길~~~
히~~

emoticon_009

Comments

★쑤바™★
첫번째 사진 퍼가용~ㅋㅋ 
김소연
산타 베이비~ 만 죽도록 듣고 있는 나.-_-
냐옹~
한번 들어보라구요.

산타 베이비~
오예~ 
됫거든? -♪
사진에 중독될듯.. 
채림마미
헉... 갑자기 심은하가 나온 "M"이 생각나네여..
음... 난 도저히 못듣겠다.. 내 취향이 아니네...
난 중독 거부!!!!!emoticon_068 
cooljazz
하늘을 나라~나라~유~후~~ 
jini^^v
진짜 돌아버리겠네요... 40분을 듣고 있었다구요? emoticon_068 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand