♡2005+10+21+Fri♡

♡2005+10+21+Fri♡

[JE♥NG] 10 4,190
emoticon_036
때때로...
그런날이 있습니다...
내리는 비를 온몸으로 맞고 싶어지는-

글쎄요-
나에게 닥친 현실...
아마도 내리는 비와 같은거겠죠-
피할 수 없다면 부닥쳐보아야죠^^;;

꽈당 =3=3=3

힘내자구요^^-☆

- 기억하는 모든 추억은 아름답다 -

Comments

뽀샤시아기곰
비오는날 경치좋은데서 따뜻한 커피한잔 마시면서..

밖에 풍경  보고 싶어요 ㅋㅋ

비가 넘마뉘 오면 .. 대략 낭패..

나가서 비맞는건 절대 네버 사양입니다.ㅋ ㅋ

감기걸리면.. 듀금이라.. ㅋㅋ 알아 누워 버려서요 ㅋ 
거리
자적자적 내리는 비라면야 몰라도...,
옛말에 소나기는 피해가라고 했어...,
잠시 기다렸다 멈추면 가도 안늦을껄..^^

사닷 술주려..., 음주후엔 가무를 즐겨야 알콜분해가 빨라
꼭 ~ 음주후 가무를 곁들여..^^ 
사다드
나에게 닥친 현실....

비맞고 감기 걸린 걱정은 안해도 되겠네...
벌써 감기걸려가꼬...시름시름한당께...콜록~~콜록..
으이구..이놈의 몸뚱이 삭신이 다쑤시네.. 
[JE♥NG]
peanut님 안냥^^* 
가끔은 그렇게라도 해서 감기에 걸려보고 싶다는-
이놈의 몸땡이는 철근 콘크리트도 아닌데 우찌그리 딴딴한지 ㅋㅋ

명랑 어르신~  어쩜 그렇게 눈치가 빠르세요? ^^;; 
태클쟁이 ㅡㅡ+  미5할꺼샤~ ㅋㅋ

초롱소녀님
괜찮죠...  나두 좋아요? ^^

Euni님  좋아요 좋아^^
무언가 멋진일이 기다리고 있을 것 같은데요^^

찰리신님^^~   
나두 넙쭉-★  <--- 맞절 ㅋㅋㅋ

하늘라라 언냐^^
치! 당신 야근한다고 함께 날새자고 꼬드기시지나 마셔 ㅋㅋ
암튼 난 잠자는게 싫5요 ㅋ 
진짜 진짜 졸려서 눈이 감길정도가 되면
그때 잠들어요^^  대략 삼시정도 ㅋㅋ
그러다 못깨어 날 때도 가끔 있죠^^;;;  대략 낭패=3=3=3 
하늘나라
또 새벽에 잠 안자고..^^
sad rain이 눈에 띄네~..
내 사진은 언제 가져갔데?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴 흐린날씨인데..^^*
한주 마무리 자~알 하시길~ 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
Euni♡
집에서나올때 비가안와서 우산안가지고 나왔는데
합정역에서 어떤 고마우신분을 만나서 우산 같이 쓰고 회사 앞까정
왔어영~ 다행히도.. 히히
오늘 하루도 홧팅~ 
초롱소녀
오늘 비온다구 옷을 좀 두껍게 입고 왔더니 괜찮네요...
비는 와두 바람은 많이 안불어서... 
명랑!
근처에 화장실이 없었나 보군....emoticon_006 
..........
오늘같이 비오는날 분위기 딱인데요~^^
근데, 날씨가 너무 추워서 비 맞으면 바로 감기걸림...
으~~~추워!!emoticon_108 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand