막나가는 토마토

막나가는 토마토

김태준 16 7,438
스샷했는데 우연하게도
강백호님의 멘트..
피만 찾게 되네요..;;ㄷㄷㄷ 

Comments

차카게살자
그랴그랴 야근수당 못받아도 보너스 넉넉히좀,,,,,애고~~내 할메 다됐다....
여서 고생하니라.....ㄲㄲㄲㄲㄲ 
차카게살자
그랴그랴 야근수당 못받아도 보너스 넉넉히좀,,,,,애고~~내 할메 다됐다....
여서 고생하니라.....ㄲㄲㄲㄲㄲ 
shaRp guY
뽀나쓰 모두모두 줘라 ~ ......emoticon_066 
★쑤바™★
배코님...묵비권 행사중.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
돔샘
보너스 받고 싶으면 토맥에 너무 빠지지 말고..
일을 욜심히 해라...~~~~ 
하루
삼실 이전관계로  주말에도 출근하는데...
뽀나쓰 더 줘라!!!-0 -;;;;;;; 
zacs
오늘 저녁엔 후레쉬 모짤렐라와 토마토를 먹어야 겠군요..~급 땡김 emoticon_001 
초롱소녀
전 야근 한번했으니...보너스는 꼭 줘라...ㅋ 
Apple♥
아웃오빠.. 실수했구낭..!! emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
김태준
아웃님은 일이없어서 그런가요?ㅋ
아님 오너?;; 
아웃
이렁거 얼른지워요~~~
안조아요~~~
내가 줘야할 판이구만 ㅠㅠ... 
KENWOOD
야근 다섯번해따! 보너스랑 따로 주는거 잊지말라~!!! 
정휘형
나 야근 많이 했다...보너스주지 마라! 보너스주면 나 퇴사한다! 
명랑!
야근한적 없다! 보너스만 달라~!!! ^^ 
Apple♥
야근수당은 못줘도 추석연휴 보너스는 달라!!! 
김태준
토마토 살쪄보이네요;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand