슬슬..준비합시당...

슬슬..준비합시당...

윤찡 17 3,615
^^ 여름휴가가 기다려집니당..
두렵기두하지만..^6 새로운것에 도전하는건 멋진용기이겠죠?.^^
올휴가가 9일이나 나와서리..그동안 가고싶었던 일본배냥여행을 준비중..
학생때갔을때는 알아서 해줘서 편하게 갔지만..지금은 아무것도 모르는상태라..막막하기만하네요..책을 보면서..조금씩 이해하면서...한달뒤를 나의 모습을 그려봅니다...

참이번주에 제주도에 다시갑니당..^^

다들 휴가계획준비하고계신가요?
올해는 멋진 추억을 만드시길... 

Comments

리브
완전 부럽3333
난 방콕으로... 
명랑!
맹물이 제주도 놀러간다며~~
던 마니 벌었나 봐~~ emoticon_105부럽~~ 
★쑤바™★
없어...휴가...ㅠ_ㅠ
이틀 줄테니까 토욜이랑 일욜날 쉬래...-_-;;; 
찰리신
일본전도.ㅋㅋ 
아티
난 휴가 엄뜸. ~~~ emoticon_008 
늘 처음처럼
무신 휴가가 9일씩이나.. 와... 좋겠다..
우린  5일 달라 해도 않줄라 하는디....ㅠ.,ㅠ 
윤찡
헉...그러게요..ㅠ_ㅠ  음 아직 나이가 어리니.^^ 그거하니믿고.. 
KENWOOD
짱먹으면,,,정리해고되기,,,싶다눈,,,33=3=3==3333 
자이
좋깃스......요......................
전 요즘 일없어서 제 의자 뺄까봐 궁딩이 붙이고 꼼짝도 안하는디......^^ 
윤찡
몰라행님아 저 짱먹었다니깐.ㅋㅋㅋ울회사에서두 잘돌아다니기로 소문났음.ㅋㅋ 
하늘공주
우 와~~~ 휴가가 9일씩이나~
대단 해요~ 열라 부럽습니다~!! 
Molra^^
지금 자랑하는 거냐? emoticon_018
근데 휴가갔다오면 니 책상이 없어졌을 수도..ㅋㅋㅋ 
명랑!
고레와 ....데스까?
아, 소 데스까~~!
고래, 소.....emoticon_002 
샤이닝
부럼삼....ㅡ.ㅡ;;emoticon_113 
KENWOOD
지금,,,놀리는거요,,,emoticon_019 
초롱소녀
우와 휴가가 9일이나 되요...나두 그렇게 길어봤음 좋겠다.
지금 다니는 회사는 얼마나 되려는지...제가 출근을 이번달부터 한지라...^^ 
윤찡
지금 밖에는 비가 무수히 쏟아지네요..^^ 아 졸려..라.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand