마녀가 내 목소릴 뺏어갔어... ㅠ-ㅠ

마녀가 내 목소릴 뺏어갔어... ㅠ-ㅠ

Apple♥ 21 7,487
내 목소리 돌리도~~~~~~~~~~~emoticon_008
넘 무리했더니.. 목이 완전 잠겨버렸네... ㅠ-ㅠ
토요일에 10시까지 야근하고..
새벽 4시30분까지 일하고 잠깐 눈 좀 붙이다가..
7시에 일어나서... 11시까지 챙기고 김밥싸고...
김밥을 싸는데.. 정신이 멍~ 해서.. 김밥 한줄엔 단무지가 빠지고..;;
두줄엔 깻잎을 빼먹고..;; 하하하;;
그때 부터 놀던게.. 뒷날 2시까지 풀코스로 씨가나게 널았더니 피곤누적..emoticon_011
그래도 누군가가 부르면 당장이라도 나갈것같은...크크크크~ emoticon_001
그나저나 갈라지는 내 목소리.. 어떻해.. emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008 

Comments

kuhal
아류엔님 / 맛없는건 안 잡아먹는데 애플님은 이쁘니깐 좋은말만 해주는 아류엔님_ 맛있는 건.. 누구에요?  -ㅅ-a;; 
Apple♥
ㅋㅋㅋ 생각하기 나름이군..ㅎ 아류엔님 감사합니다 emoticon_002 
mamelda
저도 인어공주인줄 ^^ㅋ 
★쑤바™★
쿠쿠쿠....
마녀라고 하길래...나도 내가 너 어케 한줄 알았다..-_-;;; 
아류엔
사탄님 -ㅅ- 난 맛 없는건 안 잡아 먹어요 걱정마요 ㅋㅋㅋㅋ
애플님은 이쁘니까 > - < 
푸푸치
대환영~ㅋㅋㅋ 
사탄^^
아도겐은 날 못잡아 먹어서 안달이구만....딴사람한덴 좋은 말만해주네...emoticon_006emoticon_007emoticon_001emoticon_001 
Apple♥
남자가 되면.. 푸치님부터 꼬셔야겠어연..ㅋ 위에 사진 교복이라 그래요^^ ㅋㅋ 
zacs
애플님은 사진이 고딩 같으시네요.. 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 남자가 되려나 봐요~ 
Apple♥
이제 곧 남자가 되려나...? ㅋㅋㅋㅋ 
아웃
이건 잼나게 놀앗다는 염장이얌 ㅠㅠ
부릅따...
나도 그
kuhal
김밥에 밥을 안빼먹은게 다행emoticon_001
슬슬 변성기가 오시고 계시는.. 
shaRp guY
전주님들은 ~ 다들 기운센 천하장사? emoticon_072 
초롱소녀
쑤바=마녀...
쑤바한테 목소리를 빼앗겼구나...ㅋ 
김태준
생선이 갈라지는 목소리를 낸다면
끼~익 삐그덕 께~

매력적이게따,,, 
KENWOOD
매력적이게따,,, 
★쑤바™★
사진이나 보셔.ㅋ 
김태준
목소리와 다리를 바꾼 인어공주인줄알았네;;
하지만 얼굴은 인어라는거;; 
Apple♥
머.. 병원까지..;; 하하;; 아류엔님은.. 항상 고마운말만 해주시더라^^ 고마워요emoticon_012요 즐거운 하루 보내요emoticon_024 
아류엔
따뜻한 차로 좀 풀어 주시거나- 틈틈히 목캔디 같은거 드시구요
; -;  시간이 나신다면 잠시 병원가셔서 살짝 치료 받아 오시는게 좋을듯..
제일 좋은건 쉬는거지만 ㅇㄲㄴ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand