아웅!!

아웅!!

상큼발랄깜찍 21 7,491
.
.
.
.
.
칭구녀석이 변산반도 드라이브 하러 가자고 해서

흥쾌히 승락을하고 ,,

기분 좋아지고 있는데,,

"회는 니가 쏴라"

그 한마디에 너혼자 가라고 했습니다 ㅋ

같이 가주는게 어딘데;; 잡긋이 ㅡ.ㅡ ㅋ

아~~~~~~~~``

이렇게 날씨 좋은 주말에;;

운전학원가서 2시간 타고,,,

낼까지 머하나 ㅠ_ㅠ 

Comments

★쑤바™★
까칠까칠륨륨~~~ㅋ 
HAN
아~ 진아 아는 동생이시구나~ ㅋ
진아 연락 되던데~ 전에 다니던 사무실 다시 나간다구 하던데용~

근데 다들 발찍님한테 승질 죽이시라는데~ 승질 죽이세요 ㅋ
특히 운전하실땐 ㅋ 
해지
ㅋ~ 자신있게 드라이브를 즐기는 그날을 위해 아자!~^^ 
임대훈
그럴수도 있죠. ^^
이왕 캔슬시킨거 기분 좋게 다른 약속을 잡아보는 것도 좋을 듯 합니다. 
mamelda
좋은 주말 되세요~~ ^^ 
거리
어 ~ 그래..., 
레몬맛캔디
전 오늘 삼척가요~~^^
얼마만에 가는 집인지~~~
집에가서 푹쉬고 오렵니다...^^ 
상큼발랄깜찍
나는 나한테 머 사달라하는 말;; 이거 디게 시러해
나 또한 그런말 잘 하지도 않고,,

알어서 내가 할텐데 말이지,,
가서 좋은거 보고 좋은기분에 내가 오히려 먹으로 가자고도 할수 있는데
여기서 내가 왜 이런 댓글을 달고 있는지도 모르겠지만

장난은 그냥 장난으로 받아들이자; 
거리
회 사주는건 어려운일 아니잖아...,

친구는 차를끌고 드라이브를 시켜주고 그곳에 대려다 주는거잖아...,
발찍이는 마음을 간혹 간과하여 받아들이는것 같아...,
마음은 사려고 해도 살데 없고, 살 수도 없는데 말이야...,
참, 안바쁘냐..., 놀자..., 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 불법도로주행;;
어제 형부가 운전줄 좀 피곤해하는것 같아서
임시면허도 없는 저한테 운전 맡겨달라고 하니깐
잠이 다깬다고 하던데요?ㅋㅋㅋㅋ 
문의사항
뒹굴거리는거 죽을 맛이던데;;;;
집안일 하세요...미뤄둔 빨래도 하시고, 침대 밑에 청소도 좀 하시고;;;; 
찰리 맨슨
집에서 뒹굴거려~~ 주말엔 그게 젤 좋더라~ 
kuhal
낼까지.. 불법도로주행 연습..ㅋㅋㅋ 
김태준
이바이바;;승질바;; 
상큼발랄깜찍
또 까분다,, 
김태준
승질죽여(3) 
상큼발랄깜찍
위에 두분이나 잘하시져? 
하루
ㅋㅋ간만에 하늘이 히끗히끗 보이네요~
날씨도 좋고-0 - 
jini^^v
승질죽여,,,(2) 
KENWOOD
승질죽여,,, 
됫거든? -♪
낼 안면도 간다~~ 자랑쥘...........emoticon_017 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand