시간에 쫒기면 한달에 한번씩 실력이 팍팍 늘어나네요.

시간에 쫒기면 한달에 한번씩 실력이 팍팍 늘어나네요.

루달스 11 3,595
한달에 2번씩 물건을 배송합니다. 특히  두번째날 배송이 무지 많죠..

물건 사오고 보관된 물건 찾고 일일이 포장해서 이름 붙이고 해서 첨엔 50개 정도 하는데
하루종일 걸렸는데..몇달이 지나자 하루에 1,100개 정도 하게 되네요...
정말 잘 적응하죠...ㅋㅋㅋ

오늘은 1340개...과연 가능할지..
할때마다 힘들지만..어디까지가 할수 있을지...크크크

그래도 이시간이 기둘려 지는 이유는 몸은 힘들어도 모처럼 컴퓨터 앞을 떠나서
단순 작업을 한다는 거죠..  특히 좋은것은 모든 직원이 큰 테이블에 모여서 수다도 떨며
웃기도 하고 간식도 먹고......너무 화목한 시간이 되죠..

그래도 오늘은 좀 많네요..ㅠ.ㅠ 

Comments

루달스
남자 사절...크크크크 울 마누라 남자 않좋아해요.ㅋㅋㅋ 
거리
그럼..., 매일 저녁마다 갈까...,
사닷..., 재워주고 아침 준덴다...., 빨리 여기 와봐..., 
루달스
저희 집에 오셔서 주무시고 가셈...아침밥은 챙겨드림..^^ 
당근현주
훔... 무얼 포장하시는거지... ^^;;; 일산에 수노래방 비노래방 어제 ㅋㅋ 애기 많이들었는데 ㅋㅋ 
늘 처음처럼
허그,,,, 내가 일산 꺼정 갈라믄 시간이 쪼매 걸려,,,,
근디,,, 내가 가믄 차비두 주남?
난 단순한거 디따 잘하는뎅,,,
ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
허곡,,,emoticon_094 
루달스
도와주러 오셈..ㅋㅋㅋ 점심 좀 간다히..저녁은 푸짐하게..거의 회식이죠..특히 회자주 먹으로 갑니다... 젤루 좋은것은 노래방이든 당구장이든..제일 재미있게 노는 사람한테 5만원 상금 있습니다.ㅋㅋㅋ 
한미소
뭔데 좋은거야??? 나두 줘~
아님...한개당 얼마야? 저녁에..단순작업 알바 해줄께~ ^^ 
명랑!
달수 오랜만....emoticon_071~~ 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋ 나날이 번창하네.,,,,
내가 도와주러 갈까나,,,,
잼나겠다,,,
맛난 점심 많이 많이,,, 
찰리신^.^~
번창하세요emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand