토마토맥 전체 포인트 방식을 수정하였습니다.

자유게시판

토마토맥 전체 포인트 방식을 수정하였습니다.

M 강백호 38 24,855
기존 포인트를 300점 이상인 분들은 포인트 점수를

X10을 해드렸습니다. 확인해주세요^^

이유는 스토어에 상품 5%에 해당하는 금액을 포인트로 결제할 수 있게

수정하는중에 금액이 너무 낮은듯 싶어서 올렸구요.

기존에 가입점수 10, 로그인 5, 글쓰기 2, 댓글 1 점이였는데.. 이것도 전부

X10을 해서 가입점수 100, 로그인 50, 글쓰기 30, 댓글 10 점으로 수정했습니다.
(글쓰기 점수를 조금 올렸어요)

아마 기존포인트와 같은데.. 뒤에 0이 하나 더 생겼다고 생각하시면 편할 겁니다.

갑자기 포인트 올랐다고 놀라지 마세요^^

-강백호- 

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

13 거리
힘쎄고 하얀 호랑이아저씨는 멋쟁이 아저씨...,emoticon_024 
15 김태준
첨보고 오류난줄알았는데;;
저만 오른게 아니였군요;;;ㅋ
이런 포인트도 있다니 정말 좋군요^^ 
7 정휘형
헉^^..감사~emoticon_083 
24 ★쑤바™★
으아아아아.....울 배코님땜시..
쑤바 기분 완전째졌어...ㅋㅋㅋㅋ
내 포인트땜시...쑤바가 활용면에선 젤루 유리하네.ㅋㅋㅋㅋ 
13 化朗
허거걱...모 싸이트는 포인트 내리려고 그러는데
방장님은 책 싸게 사라고 올려주시다뉘..이런 감사할때가.. 
16 초롱소녀
그런거였구나...저도 깜짝 놀랐어요...ㅋ 
22 KENWOOD
^^ 
22 ㉭ㅐ울
아~~그렇군요.
제가 자동 로긴이 돼있다보니..숨간 깜짝 놀랬네요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand