점심부터 갑자기 쳐들어 온 천부...

자유게시판

점심부터 갑자기 쳐들어 온 천부...

1 아류엔 28 7,958
저번에 2천부 급하게 하루 만에 했던

뒷받침 붙이기 물건이 또 추가 천부가 오셨습니다... OTL

하지만! 저번에 하루에 이천부를 했기때문에 이깟 천부 아무것도 아니라는거!!
= _= 중간에 간식도 먹어가면서...

지금 막 끝냈네요~

내일은 접지물 천부 있다네요... 훌쩍..

아무튼 정리하고 오늘은 집에 갈래요 ㅠ ㅠ
아침에 서서 온게 타격이 큰가봐요 거의 자면서 붙였어요 흐느적

다들 일후딱 끝내시고 퇴근 하세요~ =  3 =//// 

Comments

저런거 정말 싫치~~~치~치! 
1 아류엔
켄님 / 음음 꼬린내? ㅋㅋㅋㅋ 후가공 해볼꺼 다 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 나한테도 나려나
끈이님 / // -/ 넵넵 슬슬 익숙해져가는 슬픈 현실?
쑤바님 / = _=...아마 나 여기 와서 제일 많이 한게 후가공일껄요? ㄲㄲㄲㄲ
파리 지우기? ㅠ ㅠ ?!?! 
24 ★쑤바™★
으으으...머 그러냐???
디자녀테도 후가공 시키고 그래??

오타난거 따붙이기는 해봤어도...-_-;;
(아...음식사진 옆에 같이찍힌 파리 지우는것도 해봤다..벤졸로.ㅋㅋ) 
10 Sso
꼬린냄시 ㅋㅋㅋ 아류엔냥 고생해요 ㅜ_~ 
22 KENWOOD
으구,,,꼬린냄시나,,,사장한테서,,,ㅡㅡ^ 
1 아류엔
명랑님 빙고... = _= d  있다고 또 다른거 하지요~ 루루 
24 명랑!
후가공을 직원들 시켜먹는단 얘기지... =,.=;; 
4 엔비
앙~~ 님 근데,, 뒷받침 붙이는게 모예욤??/
난 여기 와서 대화해도 못알아듣는게 넘 마나욤...  바부탱,,..ㅜㅜ
어쨋든 머 수고하셧구욤,, 님도 후다닥 퇴근하시와욤^^;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand