울 대장이 좋아하는 노래 레파토리들....

울 대장이 좋아하는 노래 레파토리들....

cjh 8 6,242
일하는 시간에 틀어놓는 노래들

1.박주희-자기야
2.남진-둥지
3.나훈아의 불멸의 히트곡
4.똑똑한 여자-가수가 누구지?
5. 그리고 수없이 많은 가스펠들(열혈크리스찬이심)

저 노래 중에 "자기야" 은근히 중독성 있숨미다...
저도 첨엔 별로 안좋아하다가
나중엔 세뇌당해 즐겨찾아 듣고 있습니다...

여러분들도 한번 들어보세요....^-^ 

Comments

Apple♥
뭘 상상하다니요~ 자기야 제목만 봐도 좋아서 글쵸..emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
지혜☆
전 이노래가 신지가 부른건지 알아써용......목소리가~!! 비슷..ㅎ 
침대아래야생토끼
http://211.176.63.161:8082/4/HIGH_MP3/454/454657.mp3
박주희 :: 자기야~~~~~~~~~~ 
kuhal
트롯좋지요. ㅎㅎ 맘에 든다기보단 제일 놀랬던게..  '무조건' <- 트롯이지만 처음 뮤비를 찾아보시면 랩도 들어 간답니다. ㅋㅋemoticon_001
근데.. 애플님은.. 뭘 상상하시면서 볼테기 터질려는겨..emoticon_005 
Apple♥
자기야..emoticon_012 
헤라
관광여행 가는 기분이시겠어요~.
그노래 은근 좋든데....
자기야~~사랑인걸~~정말 몰랐니~~

★쑤바™★
쿠쿠쿠쿠쿠쿠..+_+ 
zacs
중독 안될꺼 같은대연 ㅡㅡ^
전 웬지 트롯트는 장윤정 노래 외엔 별루 ~ emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand