말도많고 탈도 많은 월요일이갔네요~

자유게시판

말도많고 탈도 많은 월요일이갔네요~

8 헤이스트 19 3,379
어제하루 안좋았던 분들은 오늘이라고해서 솔찍히 엄청나게 달라진 현실은 없겠지만
그래도 마음만은 어제보다는 조금 덜 우울할거라 생각됩니다.
어제의 우울함은 털어버리고~
남은 일주일 활기차게 보내자구요~
토마토맥 식구들 화이팅!!!!
아자아자아자!!!!

그나저나 우리부장님은 일을 언제나 따오려는지... 부장님이 A역활까지 하구계신데...
일이없어서 토맥에서 아주삽니다~ ㅎ ㅎ ㅎ ;; 

Author

Lv.8 8 헤이스트  실버
39,920 (54.6%)

헤이스트

Comments

8 사다드
어머~ 아이 가지셨구나..추카추카..^^ 
13 블루&화이트
김포공항이 힘든가보오 ~~ 이제 배도 들어오고 .. !
이담엔 ... ???? 
8 헤이스트
오늘아침 집사람한테 좋은소식을 들었는데... 확실한건 조만간 병원을 가봐야
알것같다구하네요...^^ 
8 사다드
오~~헤이스트님 오늘 기분이 상당히 좋으신가보네요..ㅋㅋ
에궁~심심한데..인천앞바다에 콜라병건지러 가야겠당..
동전이라도 들어있을라나..ㅋㅋ 
13 블루&화이트
김포공항에 배가들어온다 ... 
8 헤이스트
지수지우님 기다리실수있으실때 까지 기다리셔도 월급은 받을수있어요
노동청이라는 좋은 곳이 있어서 저도 예전에 회사부도났을때 3개월월급 못받은거...
받은적이있어요... 그나저나 오늘도 맘고생하시는 분이 있으시네요...
아자아자~~~ 화이팅! 
24 명랑!
울 회사도 김포공항에 배 들어 올 때까지 기다리는 중. = =;; 
1 안종호
일이 없는 것까지는 좋은데 저는 월급도 못 받았습니다. 잉잉. 남편은 언제 나오냐고 자꾸 물어보고 사장님은 무조건 없다고만 하고 진짜 짜증이 절로 나요. 
7 장연희
저도 일없을땐 토맥에서 삽니다~!!
일있을땐 들어오지도 못하줘ㅜㅜ
헤이스트님 어제 위로 해주셔서 감사해요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand