★★ 도와주십셔!!! ★★ PDP 타내기 운동 -_-//

자유게시판

★★ 도와주십셔!!! ★★ PDP 타내기 운동 -_-//

4 문양 37 20,540
전주 북대에 ,
홍대의 수 노래방 마냥 , 정말 그럴싸한 노래방이 하나 생겼씀다 ㅇ_ㅇ/

동영상 [ UCC ] 을 직접 찍어서 올리면은 ,
1등에게는 PDP를 주고 뭐 2등은 뭘 주고 -_- 하는 이벤트가 ,
전주에서 이뤄지고 이씀다 -_-///

문양 , PDP 타고 싶슴다 -_-@
타려면 , 우리 토맥인들의 힘이 필요함다 ;ㅁ;
[ PDP 타면은 팔아서 -_- 한몫 챙길까 하고 .. (_ _ )ㅋ ]

도와주십셔 !! +_+

네이버 검색창에서 '아이팅' 을 검색하신 후 ,
사이트에 들어가서 가입을 하세요 .
이벤트 라는 곳을 클릭 , UCC짱을 찾아라! 라는 항목이 있슴다 .
거기서 ' 문양 ' 의 노래에 점수를 듬뿍 !! +_+///

토맥인들이시여 ㅠ_ㅠ
도와주십셔 !!! (_ _) 

Author

Lv.4 4 문양  실버
12,810 (76.2%)

우리모두, 달려보아용-ㅅ-ㅎㅎ

Comments

24 ★쑤바™★
전주정모때 반절쓰고...서울정모때 반절쓰쟈...+_+ 
15 찰리신^.^~
문양 화이삼^.^~ 
4 문양
좋아쓰 -_-^ 내가 양 한턱 크게 쏠랑게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점수 팍팍♡ 
24 ★쑤바™★
오케~!!!PDP팔아서..전주정모 한탕 크게 날리자~!!!(*__)/
으흐흐흐흐흐..... 
10 신리
5점 때리고 와따~!!
타자 피디퓌~~~~!!!!! 
M 강백호
바로 가입하고 투표했음^^
바로가기 : http://www.eye-ting.com/event/sub_01_041.asp?au_seq=11&turnurl=sub_01.asp 
4 문양
배코님 최고 !!!!!!!!!!!!!! ㅠ_ ㅠ乃 싸랑해요 , 배코님 ㅠ_ㅠ♡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand