냥이 떨어지다

자유게시판

냥이 떨어지다

10 jini^^v 10 6,776
어제 저녁 10시쯤 컴터앞에 앉아서 웹서핑을 즐기고 있을때다
울 집에 있는 냥이 낮동안 뭘 했는지 창틀위에 앉아 계속 꾸벅꾸벅 졸고 있었다.

한참 웹서핑을 하며 키득 거리며 있는데 뭐가 '툭~ ' 하고 떨어지는 소리가 났다.
소리나는 쪽으로 고개를 돌려보니 냥이가 졸다 창틀에서 떨어졌나 보다, 나와 눈이 마주치자 자는척을 한다.

아주 웃긴 녀석일쎄 그랴?! 요즘 이넘 때문에 배꼽잡는 일이 자주 생긴다
소싯적 침대 위에서 떨어지던 일이 생각난다. 무쟈게 아팠었는데 이넘도 안아픈척 연기를 한 것일까?

냥이도 꾸벅꾸벅 졸다 떨어질 때가 있다. 이넘 하는 짓을 보면 가끔이지만 배꼽잡는 행동을 한다.
이맛에 냥이 키우는 걸까? 이따 오후에 냥이 간식이나 몇개 사들고 가야겠다 아~~ 흐~~~ ^^v 

Author

Lv.10 10 Jini^^v  실버
57,790 (34.4%)

소원 세가지를 들어 드림미다. 소원? 들어줬잖여! 아따! 듣기만 한다고!!

Comments

10 jini^^v
SG / 새끼때부터 기르지 않음 싸울걸??
강백호 / 가끔 재롱을 떨어서 카메라를 들이댈 시간이 없네욤 ㅋㅋ 
M 강백호
그모습을 담았으면 best UCC 뭐 이런거에 뽑혔을텐데..ㅎㅎ 아깝다!!!! 
13 shaRp guY
냥이혼자 심심할텐데 ~ 한마리더 구해보세요 ^^ emoticon_006 
10 jini^^v
아침에는 왜케  인터넷이 느렸던지.. 지금은 괜찮눼...;;;;
뚜바/ 깨몽~~~~
꼬동/ 뭘 다시올리??
까끈/ 자는척 ㅋㅋㅋㅋ
민이 / 구르게 ^^
헤라 / 너두 한넘(?)키워봐
초롱/귀엽지욤 
16 초롱소녀
눈이 마추치자 자는척이라 생각만해도 너무 귀여울것 같네요...ㅋ 
10 헤라
ㅋㅋㅋ 귀엽당. 
2 민이아니얌~*
지니님이 냥이의 매력이 빠지셨군요...emoticon_004 
10 Sso
자는척...ㅎㅎㅎ 아 기여워 ㅜ0ㅜ 
10 됫거든? -♪
다시 올리~!! ㅋ 
24 ★쑤바™★
자는척...자는척...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...귀여워..생각만해도 귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(나줘...나줘........ㅠ_ㅠ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand