재수없으면~..

자유게시판

재수없으면~..

G 디아블로 10 3,377
어제 퇴근길이었습니다.
4거리에서 전 오른쪽 차선에 서 신호대기중 이었는데 제 왼쪽 차선으로 경찰차(일명 빽차) 한대가 탁 와서 같이 나란히 신호대기중이었습니다.
마침 파란불이 들어와서 경찰차와 저는 동시에 출발을 해서 앞으로 나아가는데 아글쎄 갑자기 전방 반대쪽 차선의 차들중에 1대가 갑자기 유턴을 시도하는 겁니다. 그곳은 유턴지역이 아니었거든요... 이사람 유턴하다가 경찰차가 있다는 것을 봤나봅니다. 원래는 한번 정지후 뒤로 살짝 뺏다가 다시 돌려야할 정도로 한번에 유턴하기는 힘들공간이었습니다. 그런데 경찰차를 봐서인지 한번에 유턴시도할래다가 길옆 경계석에 범버를 불꽃이 튀도록 쓱~윽 하고 긁고 가더군요...
문제는 이런상황에서 경찰들의 행동이었습니다. 그차 앞에 잠깐 멈춰 서더니 “전북 32가에 몇호  운전조심해서 하세요” 라고 딱 한마디 하고 그냥 가버리더이다. 
이사람 진짜 운좋더이다... 경찰들의 대충대충하는 공무때문에...  허허~ 

Comments

G 디아블로
쑤바님은 면허증 안따요? 
24 ★쑤바™★
=,.=;;;; 
2 안정미
나도..얼렁 면허증 따야쥐~으흐흐흐흐 
13 dirstreet
쓰~윽, 쓰 ~ 윽, 쓰 ~ ~ 윽.
    우하하하 ......, 
G 디아블로
오호~ 그런방법이... 열심히 문질러야지.. 글씨 다 안보일때까지.. 쓱쓱!! ^^ 
2 임규상
울동네는 무조건 티켓주는데 ...진짜 이걸루 돈벌어 먹으니깐 장난아니에요 ^^ 
8 cooljazz
명랑님도 대략 불법천지..???ㅋㅋ 
24 명랑!
전 불법 끼어들기 하는데 경찰이 하지말라고 손짓하더군요. 그래도 했죠.
결국 잡혀서 "면허증 좀 주시죠" 해서 꺼내줬죠. 그런데 면허증이 글자가 다 바래서 날라간겁니다. 사진도 형체를 알아볼 수 없는...
기가막힌지. "끼지 말라는데 왜 끼셨어요?" 하는겁니다. '옳지! 봐줄려는구나' 하고는 "길을 잘 몰라서요" 했더니 "앞으론 끼어들지 마세요"하면서 면허증을 내주더군요. ㅋㅋㅋ...
바랜 면허증.... 안 바꾸고 계속 가지고 다닙니다. ㅋㅋㅋ 
10 모든이의 벗
그까이꺼~~ 그래도 그 유턴한 사람 안다쳐서 다행이라 생각했겠죠.
사고나면 그게 더 골치 아프잖아요^^ 
22 KENWOOD
헉,,,대충대충짭새,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand