한 마음

한 마음

헤라 19 8,532
으엉..ㅜㅜ 

Comments

됫거든? -♪
참으로 어름이스러운 댓글
참으로 며루스럽지 않은 댓글
ㅋㅋ~ 
사다드
난 무쟈게 바빠서 우울할 틈도 읍다...그니까...죽어라 일혀..
지난주 토요일, 일요일은 물론..평일 야근에...
개천절 출근...또 야근에...
금요일 아침 출근해서..월요일 그니까..오늘 새벽에 퇴근(그동안 3시간 밖에 못잤다능......
여직원 한명 붙잡고 같이 며칠 보내니...
여직원 남자친구한테...감시나 당하고...못된짓 할까봐....
내참...지금 아마도 내 머리속이 미친것 같이 띵한게...
뇌가 입출력이 잘안돼...암튼 내가 살아있다는게 신기신기...
뭐 우울하거나...이런거 생각할 틈 없어...이게 좋은건가?
그니까...헤라도 나처럼 해봐라..요렇게...emoticon_009 
mamelda
미치고 싶지만....  저는 파를 쳐야 할 상황 ㅜㅜ^
헤라님 홧팅요~~!! 
★쑤바™★
☆시간이 없음을 탓하지 말고, 열정이 없음을 탓하라☆

이 말이 불현듯 생각나네.... 
헤라
사닷..아직두 그 회사야??? 그 회사 너무하는거아냐?
아님 사닷이 사서 야근하는거지??ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 감시....ㅋㅋ
오늘은 어제보다 우울하지 않아...
그러니까 사닷도 얼릉 집에 가~ 바그닷이랑 놀아줘야지...
자꾸 글케 혹사하면 할아버지된다~ㅋ 
여우같은곰팅
전 그럴때 실컷 잤어요...자고 나면 기분이 좋아지더라구요~^^
단점은 잠이 너무 많아 진다는거...ㅠㅠ 
헤라
며루야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
며루
언니,커피한잔마셔요~

사진은 아침님인줄알았네.. -ㅂ- 
헤라
맞다....은방울꽃...

김태준군....슬프다.... 
김태준
사진은 신나서 헤드뱅잉 하는거같은데;; 
kuhal
네이년이 그러는데 은방울꽃 이라는군요.ㅎ 날씨도 꾸륵꾸륵한게 기분도 그런데
그냥 우시지 마시고 술핑계대고 실컷 울어보시는게 어떠신지..ㅎ 
냐냐
그거이.... 오락실 가서  두더지쫌  잡고 오세요....^^;;
두더지 잡다가 안잡혀서 승질 내지는  마시고....쿨럭 
헤라
살아있다는게 갑자기 허무해지는 느낌...아마도 그런게 아닐까요..ㅎㅎ
석실장님 댓글보니까...순수하고 맑았던 학생시절이 살짝 그리워지네요..
쿠할님 반드시 행복해집니다..라는 꽃말을 가진 꽃이 무엇인지 아세요?ㅎ
얼음언냐...그런 춤사위는 실제로 만나서~ㅋㅋ

문의사항님...저는 술 먹고 안웁니다..그냥 웁니다...
혹여 술먹고 감정이 북받쳐 눈물이 나드라도..말합니다..
술먹고 운거 아니라고..그냥 운거라고..ㅋㅋㅋ
암튼 모두들 감사합니다~ㅋ 
문의사항
혹시..먼가 하고 싶은데 주위 상황때문에 아무것도 못한다는 압박이(?) 아님 잡고 싶은 시간이 지맘대로 막 돌아가는 안타까움(?)
어쨌든 그런 기분에는...술먹고 막 우는게..그리고 왜 울었나 생각해 보세요..emoticon_014emoticon_008emoticon_006emoticon_055emoticon_016 
얼음공주
음............
우울한 땐.... 새로운 연애를.....ㅋㅋ
아니면.... 모임후기에 있는 언니의 춤사위를 감상하도록....ㅋㅋ 
석두
고교시절에 수업료 못 내서 교실에서 쫓겨나
미술실에 혼자 앉아 있는데
갑자기 창문을 빠져나가 운동장을 왁왁 소리치며 달리고 싶은 충동에
창 밖 화단까지 나가서 간신히 참았다. 그때 내가 미치는구나! 했는데 못 미쳤지요. 
헤라
때마침 정선희가 라됴에서 열정이사라지거나 목표가 사라지면 우울해지고..어쩌고..
그러네요...ㅋㅋ
그럴수도 있단 생각드네요..
열정이 사라졋다. 
kuhal
힘내세요~ 반드시 행복해 집니다.~★ 
KENWOOD
시집가야쥐,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand