치스토리 머그컵..>_

자유게시판

치스토리 머그컵..>_<

24 ★쑤바™★ 16 24,512

"치스토리 - 화이트데이 이벤트"에..
응모를 했었다지요.

물론...
"당첨"될거라는 기대감을 가지고...ㅋㅋ

네~!!

쑤바는 당첨됐습니다...(*__)/

그래야만 하지요.
그렇고 말고요~~ㅋㅋ

빠르기도 하여라..

응모하고, 발표하고...
이틀만에 머그컵을 받아볼 수 있었습니다.

오늘 도착한 머그컵.
상자부터가 넘 맘에 들었습니다.

상자를 열어보니,,

앨리쓰님의 핑크공주 일러스트가 담긴...
이쁜 머그컵과,,컵받침, 엽서..
그리고 화이트데이 기념 사탕 한웅큼까지.

너무너무 멋진 선물입니다...(*__)/

5명만 당첨되는 이벤트에..
쑤바가 당첨되다니...+_+

무지무지 해피합니다만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

7 kuhal
케릭터페어땐.. 저런박스 없었는데. ㅋㅋ
근디 쑤바야.. 쥐잡아먹었냐.. 반짝반짝 하는거보니 얼마 안됬는디.. -ㅅ-
글고.. 해피합니다'만'.. 은 뭐냐? 뭐가 불만이여! 엉! 
24 ★쑤바™★
너랑 안놀아......emoticon_018 
10 신리
푸하하하하하하 마지막 사진 머냐....
진짜..치아라 치아라~~~~
아~~~~졸 욱겨~!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
16 초롱소녀
이거 왠지 비리가 있어보이는건 뭘까??....ㅋ 
14 giri
음...음모다.....^^;;; 
3 ppoi
5명 당첨???
쑤바님 엘리쓰님 협박 하신거??-_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand