아이팟 터치 1세대 32GB 분실이요ㅠㅠ

자유게시판

아이팟 터치 1세대 32GB 분실이요ㅠㅠ

1 서희원 0 3,369
1월28일 저녁 분당에서 친구와 만나 간단하게 맨주 한잔을 한뒤에 2시30분경에  가게을 나오게 되었습니다.
그리고 택시를 타고 강남역으로 향했고 1시간 가량 클럽 매스에 들어가게 되었습니다. 클럽에 들러온지 20가량 지났을때
분실 사실을 알게 되었고 클럽에서 나오면서 마무리하고 분실물 접수되면 연락 달라고 연락처를 남겼습니다
(그런데 클럽에서 경렬하게 놀지 않은지라 거기서 떨어트린 것 같지는 않습니다)
4시경에 다시 분당선 택시를 타고 아까 다녀갔던 술집에 들어가서 불실물 접수 된것 없냐고 물었더니 없다고 하더라구요
그래서 앉었던자리에 가보니 장갑이 바닥에 떨어져 있었습니다, 그런데 mp3는 없더라구요ㅠㅠ 그래서 연락처 남기고 지으로 돌아 왔습니다. 그리고 일어나자 마자 애플 서비스 센터에 시리얼넘버 가지고 접수된 분실사실 알수 없냐고 물었더니 없다고 하더라구요ㅠㅠ그리고 지금은 혹시 분실물 접수 된것 없는지 지접 분당 경찰서 가봐야 합니다. 제가 사는 곳을 송판데
택시비만 mp3찾으려구 5만원 가량 날렸구요ㅠㅠ
그래서 여기저기 찾아 보다가 이렇게 글을 올립니다. 님들 도와 주세요. serial No. 9C8116QC0** 입니다
%찾아 주신분께는 최대한 사례해 드리겠습니다
HP:01032298510 

Author

Lv.1 1 서희원  실버
430 (21.5%)

maestro34

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand