분실코너...

자유게시판

분실코너...

14 giri 5 7,223
음...게시판에 분실건에 대해 글들이 많어신데효...
잃어버리신분들의 심정은 이해가 가지만...
조금자제해주시길 바랍니다...

제 개인적인 생각이지만... 방장님
분실코너를 따로 만들어 올리면 좋겠습니다...^^;;;

ps...음...이땅에 도둑놈(년)이 업어졌으면 합니다...쩝... 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

10 토마토천사
중구난방으로 글 도배보다는 진정성이 묻어나는 글로 질답쪽으로 옮겨 놓아 두면 좀더 사람들이 보지 않을까 하는데요... 
14 giri
음...쑤바군...그 뇬들인갑다....쩝 여긴 시원해~~
태준씨...흠 ^^;;;
애플군...저두 궁금해효 @@ 
10 Apple♥
여기에.. 분실했다고 글 올리고 찾은사람이 있는지 궁금해...
자꾸 올라오는거 보면... 찾은 사람이 많나..??? 
15 김태준
음...^^
(기리님 따라하기.ㅋㅋ) 
24 ★쑤바™★
ㄴ ㅛ ㄴ .....그 뇬 들 아직도 그러고 댕기나?-_-;;;

개굴개굴.....기리님 더워효~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand