안녕하세요...

자유게시판

안녕하세요...

13 shaRp guY 10 11,936
안녕하세요 ^^

무 ~ 지 ....오랫만에 글써보는거 같네요.......
밑에 애플냥이 글을 올린것처럼....네 지금은 한국이 아니네요 ^^
여긴 빨간 깻잎의나라 캐나다입니다. 서부지역에 있어요. 한국얼라들도 꽤~많고...

근데 5 ~10년 동안 떠난다는말이...흠..... 그렇게까진 못있구요
(맘같아선 그러고 싶지만......)비자는 짧으니 뭐 길을 찾아봐야지요 ^^

토맥님들 이제 곧 휴가기간이 되실텐데 계획들 멋지고 알차게들 꾸미시구요
햇살 따가우니 썬크림 꼭꼭 바르고 다니세요...(전 여기온지 몇일이나 됐다고 점점
시커멓게 변하고있는 내 스킨들..... ㅜ.ㅡ )
밤 9시가 되어도 해는 떨어질줄 모르고... 흠냐....ㅡ.ㅡa

모쪼록 다들 오래오래 건강?하세요 ^^

-shaRp guY- 

Author

Lv.13 13 shaRp guY  실버
98,920 (63.7%)

내일을위해 오늘도 열심히 준비된 어제의 모습처럼.....

Comments

10 찰리 맨슨
살아있네?? 총,칼 조심하고....emoticon_110emoticon_032
그래.. 몇주후에 올꺼 같냐??emoticon_005 
13 shaRp guY
강백호 님 : 여기 서울만큼 덥진않지만 햇살이 장난아니네요...ㅡ.ㅜ 더위 피하고도 싶은데 아침마다 30분씩 스카이트레인타러(여긴 지상으로 다니네요..)걸어다니는데 땀이베어나오네요..흠냐....
토천 군 : 좋은곳 맞습니다...좋은거 (잘생긴 X놈들이 득실거리고 옷도얇고..쿨럭!!)많이 봤고ㅎㅎ 아는사람하나없어 왕따..ㅎㅎ 
10 토마토천사
좋은곳에서 좋은거 많이 보시고 즐거운 시간 보내세요 (__) 
M 강백호
캐나다 시원하고 좋겠다. 더위 피하려고 갔어?ㅎㅎ 
13 shaRp guY
girl 님 : 점점 해가 길어지는듯해요
Jini 님 : 오랫만이네요 ^^ 해가제일 길때는 하루20시간정도 낮이라는...ㅡ.ㅡa
애플 냥 : 너는 뭐 언제까지 꽃띠인줄 아니? 마찬가지잖니 ㅎㅎ
쑤바 냥 : 오랫만emoticon_071 일저지르고 튀었을지도 모르지...emoticon_016
앨리쓰 님 : 같이 한잔하지 못한게 못내 아쉽네요...emoticon_014 훗날봐요 emoticon_113 
10 앨리쓰
건강 잘 챙기고... 한층 성숙하고 발전된 모습으로 보도록 하자^ ^ 
24 ★쑤바™★
뚜드려 맞었다더니만.....
혹시 일저지르고 해외로 튄거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
10 Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 이번에 봤을때도... 예전같지 않드라.... emoticon_001 오라방도 마이 늙었더군... 이제 밀가루 같지도 않고.... emoticon_006 
10 Jini^^v
음.. 밤9시...(2) @@;;; 
14 giri
음...밤9시....^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand