아이팟 터치, 아이팟 클래식..분실..

자유게시판

아이팟 터치, 아이팟 클래식..분실..

11 마법사 온 4 6,145
안했습니다.  어떻게 생긴지도 모릅니다.

다만, 게시판에 분실글은 봤어도 찾았단 말도 못들었고, 찾길 바란다는 리플도 못봤네요.
잃어버리신분 맘은 이해하지만, 과연 자게의 의도에 맞는지 생각해볼 필요가 있겠네요.
어떤사람은 게시판을 개인 메모장으로 쓰고선 방치하고 있질않나.. ㅡㅡ

1. 토맥에서 그냥 분실게시판을 만드는게 나을까요?

2. 개인적으론 분실글을 쓰는것 까진 그렇다 쳐도, 일정기간 지나면 자삭하는게 바르지
  않나 생각합니다.

..........근데.. 근래 분실글이 너무 많네요. 대책이 필요할듯.(백호님의!) 

Author

Lv.11 11 마법사온  실버
75,590 (88.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 Apple♥
그러게요... 물만흐려놓는듯...
분실건 올리시는분들!! emoticon_047 
10 모든이의 벗
그러게요 잃어버린걸 과연 찾을 수 있을까요?
남의 아이팟을 일일이 시리얼 볼 수 있는것도 아니고...
안타깝긴 하지만...
잘 좀 챙기시지... 
11 마법사 온
근데,, 포인트 40,000조금 넘는 순위 50~100위사이 노는 마법사온이 언제부터 이렇게 토맥게시판에 관심이 많아졌을까나? ㅋㅋ 
11 마법사 온
참 대체로 분실글난기는 분들의 공통점..
토맥에 첨남기는 글이 분실글..

하나더, 토맥에 "임시"라는 글을 남기곤 방치하고 있는 "메론00"님..
비슷한 내용의 개인메모글만 3건.. 그리고 방치. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand