미셸의 뮤직월드 정규방송(10~12시)-오늘 선물도 받았어요 ㅋㅋㅋ

자유게시판

미셸의 뮤직월드 정규방송(10~12시)-오늘 선물도 받았어요 ㅋㅋㅋ

10 michelle 17 3,379
http://radioteam.org:9100/listen.pls

오늘 오랜만에 보브를 만났어요.
또 인사동 근처에서 같이 저녁도 먹고~~
그리고 간만에 만난 기념으로 보브가 핸드폰 고리를 선물로 사주었는데 너무 예뻐서요 ㅋㅋㅋ
핸드폰 전자파차단 선인장 고리래욤 @^^@
뭐 성능은 그리 뛰어나지 않겠지만 그래도 너무 깜찍하고 예쁘잖아욤 ㅋㅋㅋ
너무 너무 기분 좋은 저녁이네요 흐~~ ^^ 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

10 모든이의 벗
엇 그럼 진짜 식물이에여?
오~ 놀라워라~~emoticon_015 
G 석실장
잠은 쟘이네 
8 cooljazz
헐....싱기하네...
근데 저폰은....MP3폰 엘쥐~LP-3000 이자낫.... 
10 michelle
일주일에 한번씩 물주는 거래요. ㅋㅋㅋㅋ
조그만 접시에 물을 담아서 그냥 저 상태로 그 접시에 담갔다가 몇시간뒤에 빼면 된다고 하더라고요. 그리고 잘만 키우면 꽃도 핀다던데욤 @^^@ 
10 모든이의 벗
와 이쁘다~ 
ㅇㅋ! 
G 석실장
!!~!!!!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand