담담한 마음...- ,. -

자유게시판

담담한 마음...- ,. -

10 앨리쓰 5 13,127
11개월간의 시간을 하루같이...

아이디어 짜고...
일러스트를 그리고...
디자인하고....

갈아엎고...

다시 아이디어 짜고...
일러스트를 그리고...
디자인하고....

그렇게 숱한밤을 하얗게 지새우며...

지난 5일, 드디어 치스토리 웨딩&베이비를 리브랜딩하여 오픈 했습니다.
(토맥메인에서 우측을 보시면 배너가 보이실 겁니다~^ ^)

생각과 달리...
(너무 시달렸는지...)기쁘거나 하진 않네요...

그냥 담담한 마음...- ,. -;

어쨋든... 자체평가로는...
모든부분에서 49점이라고 생각합니다만...

여러분들이 보시기엔 어떠실런지...??

시간 날 때 한번 둘러봐 주시면 무척이나 감사하겠습니다~(^ ^)(_ _)

P.S :
현재 동네방네 소문내기 이벤트 진행중이니...
필요하신 분들은 사이트 방문 하셔서 소문내고
5만원상당의 동영상 초대장을 무료로 받으세요!!

P.S 2 :
백호형님... 배너 감사합니다. 알라뷰~* 

Author

Lv.10 10 앨리쓰  골드
55,670 (15.1%)

앨리쓰(이진택) : * 블로그 _ http://blog.naver.com/cheestory * 트위터 : http://koreantweeters.com/cheestorycom * 치스토리 웨딩&베이비 쇼핑몰 _ http://www.cheestory.com * E-mail _ alicejt@hanmail.net * Tel _ 02 545 8506 * Cellular_ 010 6255 0646

Comments

10 앨리쓰
거꽁님 - 꾸준히 관심 가져주시고 좋은말씀과 의견 감사합니다. 주변에 소문많이 내 주세요^ ^

김태준님 - 감사합니다!! 소문 많이 내주세요^ ^

쑤바님 - 답례품... 참고할게요^ ^ 하지만 당장은 조금 무리구요...ㅎ 
15 김태준
이쁘다~ㅎㅎ
전 돌찬지 초대장이 더 끌리는데요?ㅎㅎ
임신중인 친구한테 소문내야겠어요~ㅎㅎ 
8 이지은
안그래도 저 갔다왔어요. 이쁘게 잘하셨던데요. 근데..왜 전 자꾸 청첩장에 맘이 가는지..주변분들에게 적극 추천할께요. 돌잔치는 안해서...이건 그냥 생각한건데...아기달력 답례품은 너무 힘들까요?? 돌잔치는 초대장보다...답례품준비가 사실 고민되는 부분이거든요. 그래서 내심 앨리쓰님의 이쁜 일러가 있는 답례품을 생각했었는데....^____^
전 돌잔치는 안하고...그냥 지인분들께 선물만 하려고 생각중이거든요.^____^
그래도 우선은 너무 고생하신거 보였구요. 그리고....짝짝짝!!! 오픈 축하드려요.
동네방네.....소문내겠습니다. 
24 ★쑤바™★
나도나도....돌잔피 선물로 달력!!(*__)/
돌잔치 가면..손톱깎이랑 비누좀 고만 줬으면 좋겠드만...=,.=;;; 
7 정휘횽!
아..그 앨리쓰님이시구나...축하드려욧~
생일떡은 이 미 돌리셨겠죠?^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand